11.02.2016 16:00   4702   

От всего сердца: 8 идей подарков на День святого Валентина

Накануне Дня всех влюбленных мы проинспектировали коллекции разных марок, как выпущенные специально к празднику, так и просто тематические. О том, чем можно порадовать любимых на 14 февраля, — в нашей подборке.

89-512.jpg

Liquid Money,
 Чем пахнут деньги 

Идея парных ароматов с запахом денег принадлежит бывшему вице-президенту Microsoft Патрику Маккарти. В основе парфюмерной композиции — ноты хлопка, льна и шелка — материалов, которые используются при изготовлении настоящих долларов. В аромат, предназначенный для мужчин, — His Money — добавлены, кроме того, травяные и древесные ноты. В женскую версию под названием Her Money — цитрусовые и цветочные. Флаконы лаконичного дизайна различаются лишь по цвету — «Его деньги» светло-зеленые, а «Ее деньги» бледно-розовые. В упаковку с туалетной водой щедро засыпан наполнитель, но не обычная бумажная стружка, а 20-долларовые банкноты, с особым рвением изрезанные в солому. Видимо, это сделано для усиления ассоциативного и ароматического ряда, ведь, по данным исследований, проведенных в Японии, запах денежных купюр стимулирует стремление к успеху и придает уверенности их обладателю.

89-512.jpg

All you need is love,
Нужное подчеркнуть

В честь Дня святого Валентина французская марка Longhamp выпустила романтическую версию своей знаменитой сумки Le Pliage. С одной стороны, светло-розовое полотно украшают надписи All you need is love, Say yes, Be mine, You are amazing, Just the way you are и другие. В зависимости от настроения любую из фраз можно отметить съемной красной галочкой-булавкой. На другой стороне сумки вышиты литеры XOXO, на американском форумном сленге означающие hugs & kisses — это аналог нашего интернет-мема «чмоки и обнимашки». К новой Le Pliage прилагается розовый шелковый платок в акварельных сердечках.

89-512.jpg

Lush,
Принцы, единороги и розы

Каждый год марка Lush к 14 февраля выпускает лимитированную коллекцию. На этот раз в ней оказались: гель для душа цвета фуксии «Прекрасный принц» — с гранатом, грейпрутом, ванилью и какао-маслом, алое мыло «Только розы» — с ароматом понятно какого цветка, сахарный скраб для губ «Поцелуй», пена для ванны в виде разноцветного «Рога единорога» — с эфирными маслами нероли и лаванды, а также пара бомб для ванны — с ароматами бразильского апельсина и ванили и настоящими розовыми бутонами.

89-512.jpg

Chopard,
 Сердце на счастье 

Собрание Chopard Happy Hearts состоит из браслетов, серег и сотуаров — длинных-предлинных цепочек на шею. Сделаны они из розового или белого золота. Каждый предмет украшают сердца из оникса, бирюзы или перламутра, а также крошечные прозрачные сердечки, внутри которых «плавают» бриллианты. Деликатные вещицы Happy Hearts вполне можно носить днем, главное — не надевать весь сет целиком: подобранные один к одному украшения давно неактуальны.

89-512.jpg

Vogue,
Сплошные символы

В праздничной коллекции солнцезащитных очков Embrace марки Vogue всего две модели. Заушники очков формы cat-eye украшены изображением сердца и символа бесконечности из золота, серебра или латуни с красной эмалью. На очках в квадратной оправе эти же символы инкрустированы кристаллами Swarovski.

89-512.jpg

Furla,
Романтичный поп-арт

Эта марка украсила выпущенные к 14 февраля шелковые платки принтами в духе поп-арта, рисунками в стиле граффити, сердцами и надписями Love. Дополняют праздничную мини-коллекцию сумки-шоперы, оформленные в таком же стиле.

89-512.jpg

Samsonite,
или Невыносимая легкость багажа

Для романтической поездки на уикенд пригодится, например, чемодан. Скажем, вместительный. Предположим, Samsonite Neopulse. Рельефный рисунок на нем не только красивый, но и полезный — смягчает удары при падении багажа. А еще это самый легкий из всех чемоданов марки, сделанных из поликарбоната, — весит 2,9 кг. В линии Neopulse целых пять ярких оттенков, но мы, конечно же, выбрали красный.

89-512.jpg

Santoni,
или Серебро — новый красный

Итальянская марка корректно обошла классический для Дня всех влюбленных красный цвет, выпустив капсульную коллекцию туфель из прозрачной ткани с серебристыми микроаппликациями. Моделей всего три — балетки на маленьком каблуке, классические лодочки на среднем и туфли на шпильках.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015