18.02.2016 13:00   12241   

Лично в руки: восемь идей подарков на 23 февраля

Самый легкий шарф в мире, драгоценные плавки, музыкальный истребитель Галактической империи, яркие очки из денима, аромат «электрического перца». Эти и другие стоящие презенты на День защитника Отечества для коллег, друзей и любимых — в подборке Finparty.

223.jpg

Зонты-трости Fox Umbrellas с резными рукоятками из серебра и дерева — это, во-первых, красивый подарок. А во-вторых, полезный: судя по прогнозам Гидрометцентра, этой весной (да что там, и зимой) нас ожидают обильные дожди. 


Читайте также
Идеи поздравлений с 23 февраля!

Накануне Дня защитника отечества дамы поздравляют мужчин-коллег. Интересные идеи для празднования 23 февраля от банков, управляющих и инвестиционных компаний — в подборке Finparty.


5.jpg

Ежегодно марка Vilebrequin выпускает какую-нибудь особенную вещь лимитированным тиражом. В этом году — плавки с черепахами, вышитыми золотой нитью. Их всего 50 штук, и драгоценны они не только вышивкой, но и эглетами (наконечниками на шнурках) из настоящего золота, инкрустированными сапфирами. Как говорится в известной пословице, в мелочах — дьявол.

9.jpg

Тем, кто любит большие шарфы, подойдет этот широкий синий палантин Colombo. Он самый легкий в мире и весит 56 грамм. А все потому, что связан из шерсти викуньи, настолько тонкой, что пряжа из нее длиной 150 км весит всего 1 кг.

4.jpg

Любителям путешествовать и гениям тайм-менеджмента можно преподнести в подарок дорожный футляр Brunello Cucinelli из кожи. В него помещаются две-три пары часов. Снаружи футляр обработан лазером, чтобы свести к минимуму повреждения, которые могут случиться во время поездки.

2.jpg

Совсем скоро будет тепло и солнечно, и тогда очень кстати окажутся солнцезащитные очки. Например, из обновленной коллекции Ray-Ban® Denim Wayfarer в оправах из джинсовой ткани синего, черного и бежевого оттенков и с розовыми, серыми, зелеными и синими зеркальными линзами.

6.jpg

Фанату «Звездных войн» понравится музыкальная шкатулка MusicMachine 3 в виде истребителя TIE — на таких ведроголовые пилоты Галактической империи сражались с представителями Повстанческого альянса. Устройство проигрывает мелодии не только из фантастической киносаги, но еще и главные темы бондианы, «Крестного отца» и других известных фильмов.

 
 
 
 
1/2

1.jpg

Парфманьяки порадуются ароматам из коллекции Orient марки Atelier Cologne. Все они позиционируются как универсальные, однако самые «мужские» из них на наш вкус и нос — Tobacco Nuit («Ночной табак») и Poivre Electrique («Электрический перец») с нотами цветка табака, а также черного и розового перца.

8.jpg

Коллекционеры запонок будут не прочь получить в подарок вот такие застежки для манжет, выпущенные маркой Monblanc. Сделанные из стали, они украшены маленькими глобусами, которые вращаются вокруг своей оси. 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015