03.03.2016 13:00   6339   

Маленькие радости: 20 идей для подарка на 8 Марта

Мужчины, откроем вам секрет: по подаркам женщина всегда оценивает отношение к себе. И речь идет не о бриллиантах или миллионе алых роз, а о количестве внимания, которое вы вложили в выбор. Мы постарались облегчить вам задачу и составили подборку почти беспроигрышных вариантов.  

present.jpg

Кольца

Слева направо: Pétales Entrelacés (Montblanc), Yasmeen (Casato), Maldamore (Mattioli)
Слева направо: Pétales Entrelacés (Montblanc), Yasmeen (Casato), Maldamore (Mattioli)

Романтичные барышни оценят кольца из коллекции Montblanc под названием Pétales Entrelacés, посвященной Грейс Келли. Дело в том, что любимым цветком принцессы Монако была роза. И к бракосочетанию Келли и князя Монако Ренье III селекционеры вывели особый сорт роз, назвав его Grace de Monaco («Принцесса Монако»). Как потом признавалась Келли, этот подарок оказался лучшим из всех. Так вот, кольца Pétales Entrelacés из розового золота сделаны словно из тонкой ленты, которая, завиваясь в многочисленные переплетающиеся между собой петли, напоминает раскрывшийся бутон.

Любителям небанальных украшений понравится кольцо на три пальца из коллекции Yasmeen итальянской марки Casato из белого золота и бриллиантов. Благодаря огранке navette в виде челнока драгоценные камни смотрятся деликатно, и со стороны кажется, что пальцы обвивает изящная веточка.

Кольцо Maldamore марки Mattioli понравится тем, кто предпочитает желтое золото. Создавая его, креативный директор бренда Личия Маттиоли вдохновлялась работами итальянского художника-футуриста Джакомо Баллы, драпировками из шелка французского дизайнера Поля Пуаре и тюрбанами, что носили голливудские звезды первой половины XX века.

flower.jpg

Браслеты

Слева направо: Salvatore Ferragamo, Tiffany T Square (три браслета в центре), Chaumet
Слева направо: Salvatore Ferragamo, Tiffany T Square (три браслета в центре), Chaumet

Минималистичные Tiffany T Square из розового, желтого и белого золота можно носить как по отдельности, так и вместе. Подходят они ко всему, но особенно хорошо «монтируются» с джинсами и свободной белой рубашкой в мужском стиле.

Произведения Chaumet из керамики и белого золота с бриллиантами требуют более серьезного подхода — вечерних или коктейльных платьев. А Salvatore Ferragamo c черно-белым графическим рисунком составит вполне достойную компанию повседневному платью или костюму.     

present.jpg

Платки

Слева направо: Lattuce (Radical Chic), платок Emilio Pucci
Слева направо: Lattuce (Radical Chic), платок Emilio Pucci

Как картину можно рассматривать, например, шелковое каре Lattuce от Radical Chic, посвященное летнему салату. На нем изображены разные продукты, в том числе деликатесные. Или вот платок из весенне-летней коллекции Emilio Pucci. На первый взгляд, на нем нарисованы рыбы. Но присмотритесь — тут и цветочные клумбы, и современные мегаполисы, и декоративные барельефы, и даже анфилады с лестницами.

flower.jpg

Колье и подвески

Слева направо: кулоны LV & Me (Louis Vuitton), подвеска Hortensia Bijoux (Chaumet)
Слева направо: кулоны LV & Me (Louis Vuitton), подвеска Hortensia Bijoux (Chaumet)

Для женщин, предпочитающих украшать шею не платками, а колье, в демократичной линии Chaumet марки Hortensia Bijoux есть симпатичные варианты — воздушные цветочные сферы на длинной цепочке из белого, желтого и розового золота. Подвеску-символ можно найти в коллекции Louis Vuitton под названием LV & Me — 26 букв латинского алфавита из латуни с золотым напылением. Все литеры выполнены в виде кулонов, браслетов и серег-пусетов. Каждая украшена деталями, напоминающими заклепки на знаменитых дорожных сундуках Louis Vuitton. Кроме того, как дань принятому в современном обществе сетевому языку хештегов и амперсандов в ювелирном алфавите имеются символы &, @ и #.

present.jpg

Сумки

 
 
Слава направо: клатч Giorgio Armani, вечерняя сумка Elisabetta Franchi
 
 
1/2

Идеальные аксессуары для выхода в свет — клатч Giorgia Armani в крупных синих стразах и вечерняя сумка Elisabetta Franchi из двух видов кожи: черной и цвета топленого молока. В качестве рабочей сумки подойдет, например, модель от Prada. Геометричная по форме и декору, она будет хорошо смотреться с деловым костюмом. Тем, кто предпочитает мягкие формы, понравится персиковая Zanellatto, напоминающая о сумках итальянских почтальонов 1950-х.

flower.jpg

Часы

Слева направо: Imperiale (Chopard), Carrera Cara Delevingne Edition (TAG Heuer), Oyster Perpetual Day-Date (Rolex)
Слева направо: Imperiale (Chopard), Carrera Cara Delevingne Edition (TAG Heuer), Oyster Perpetual Day-Date (Rolex)

Хронометр Rolex Oyster Perpetual Day-Date в корпусе из белого золота с циферблатом и ремешком вишневого цвета оснащен устойчивым к появлению царапин сапфировым стеклом и линзой, чтобы было лучше видно дату.

У часов Chopard Imperiale кварцевый механизм, корпус из розового золота и темно-зеленый ремешок из крокодиловой кожи. Узор на циферблате напоминает о вышивке на подушках для монарших регалий, а клиновидные стрелки — о кинжалах, которые монархи якобы использовали в сражениях.

Часы TAG Heuer Carrera Cara Delevingne Edition посвящены топ-модели Каре Делевинь. Браслет, корпус и циферблат у них антрацитово-черные, а стрелки и часовые отметки покрыты розовым золотом. На обратной строне корпуса выгравирована голова льва — это знак зодиака Делевинь.

present.jpg

Ароматы

Слева направо: туалетная вода Santa Maria Novella, туалетная вода Stilletos on Lex
Слева направо: туалетная вода Santa Maria Novella, туалетная вода Stilletos on Lex

Создатели марки Jul et Mad супруги Жюльен Бланшар и Мадалина Стойца все свои ароматы посвящают собственной истории любви. Парфюмерная вода Stilletos on Lex с нотами ландыша, ириса, гвоздики и мадагаскарской ванили — о том, как Мадалина жила еще до встречи с мужем. В частности, о том, как до переезда к нему в Париж она ходила каждый день в туфлях на высоких каблуках на работу по Лексингтон-авеню в Нью-Йорке.

Аромат Santa Maria Novella на основе калабрийского бергамота и цитрусов — самый старый из коллекции флорентийской аптеки Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella. Он создан в 1533 году по заказу Екатерины Медичи, которая тогда готовилась к свадьбе, но попробовать его и узнать, чем было модно пахнуть при французском дворе времен Генриха II, можно и сегодня.  

flower.jpg

Кошельки

Слева направо: Tod’s, Emilio Pucci
Слева направо: Tod’s, Emilio Pucci

Для тех, кто любит все красивое, в коллекциях Emilio Pucci и Tod’s есть вот такие симпатичные разноцветные кошельки. Не забудьте только о том, что дарить пустой кошелек не принято, поэтому положите туда хотя бы монетку — на счастье.

present.jpg

Косметика 

 
 
Косметические средства Rivoli Geneve
 
 
1/2

Швейцарскую косметику Rivoli Geneve, поверьте, оценят. Дневной и ночной кремы, сыворотка для улучшения цвета лица, крем для глаз подходят для ухода за кожей любого возраста и типа. Поэтому вероятность того, что с подарком вы не угадаете, исключена. Самое интересное у марки — это тональная база La Privilege универсального оттенка, которая «монтируется» с любым оттенком кожи, скрывая ее недостатки.

В Lush (магазины этой марки нетрудно найти в торговых центрах по запаху) можно собрать яркий и полезный подарок. Например, купить фиолетовые твердые кондиционеры для волос с морской солью либо пену для ванны в форме десерта макарони салатового цвета или красной божьей коровки. А можно взять готовый подарочный набор. Самый весенний из них, на наш взгляд, — Buttercup. В нем — бомба для ванны «Круглый крем» с ароматом иланг-иланга и крошечной стружкой какао-масла, а также мыло «Медовая вафля», в составе которого натуральный мед и масло апельсина.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015