07.09.2010 09:12   5621   

Финансисты летом плавали на яхтах, охотились на косуль и тусовались с президентом Греции

Антон Рахманов точно знает, что козероги существуют не только в гороскопах
Антон Рахманов точно знает, что козероги существуют не только в гороскопах

Лето в этом году было неудачное - на фондовом рынке штиль, а на улице - жара и смог. Многие финансисты спасались от этого на морях-океанах, но некоторых из Москвы никак не отпускали дела.

Например, Антону Рахманову, генеральному директору УК "Тройка Диалог" сходить в полноценный отпуск этим летом не удалось - он со своей командой ударно трудился над подготовкой запуска новых фондов: РТС Стандарт, БРИК и UCITS. Соответствующие эмоции, видимо, требовали выхода, поэтому в один из выходных дней благодаря Рахманову популяция диких зверей соседней Белорусcии уменьшилась на две косули и одного кабана.

Роман Гольников предпочитает яхтенный отдых
Роман Гольников предпочитает яхтенный отдых

А вот Роман Гольников, президент "Пилгрим Эссет Менеджмент", провел отпуск на яхте - 10 дней он путешествовал по Средиземному морю. В этот раз шли на яхте от Сардинии до Канн с различными остановками, рассказывает он. Маршрут был следующий: выход из Портофино в направлении Portovenere, затем остров Capraia, острова Maddalena Islands, Сардиния, Порто Черво, потом день на Корсике, отплытие к берегам Лазурного берега и Ницца – заключительный этап программы. На Сардинии особенно запомнился ресторанчик со смешным названием «Педринелли» (Pedrinelli), владелец которого, как говорят, успешно «отбился» от итальянской мафии и никому не платит, даже настоящим « бандитто - ганстеритто». Кормят по-семейному вкусно, качественно и не очень дорого для местного уровня и времени года. "А вот чашка кофе здесь же в Порто Черво на центральной площади стоит 30 евро! Кофе вкусный, наверное, его готовит сам Берлускони!", делится Роман.

Михаил Галкин прилетел в Гранд Каньон на вертолете
Михаил Галкин прилетел в Гранд Каньон на вертолете

Михаил Галкин, начальник отдела анализа кредитных рынков "ВТБ Капитал" отпуск провел в США. Самое сильное впечатление на него произвела поездка в Гранд Каньон.

Андрей Власенко любит активный отдых
Андрей Власенко любит активный отдых

Андрей Власенко, руководитель департамента управления активами УК "Флеминг Фэмили энд Партнерс" рассказал, что каждое лето проводит на маленьком острове Порос. Это — один из Саронических островов Греции, находится в Сароническом заливе напротив побережья Арголиды. Добраться до острова можно на катере, пароме от Афин примерно за 1-1,5 часа. Остров очень живописен, много пляжей и при этом мало туристов, что связано с отсутствием больших отелей. Население Пороса всего 5 000 человек. Но, несмотря на это, остров имеет огромную марину, где проводится ежегодная выставка катеров и яхт.

Вечером, прогуливаясь по набережной, удивляешься огромному количеству судов от небольших парусных яхт до 30-40 метровых люксовых катеров. Разнообразие флагов, под которыми приходят яхты, не сильно уступает их количеству. Порос - любимое место отдыха состоятельных афинян, в том числе и г-на Папандреоса. Здесь уходит московская суета, и ты впадаешь в состояние комфорта, релаксации, прекрасно понимая, почему местные жители такие спокойные и жизнерадостные. Порос - отличное место для подготовки к новому этапу борьбы на фондовом рынке, резюмирует Власенко.

Александр Бару:
Александр Бару: "В Хорватии можно выключить кнопку драйв и перейти к водным процедурам"

Александр Бару, начальник управления продаж и маркетинга УК "Райффайзен Капитал", без малого две недели провел на хорватском острове Истрия. "Это место больше подходит для спокойного, очень возможно, семейного отдыха. Теплое, прозрачное море. Чистый галечный пляж. Вечнозеленые сосны. Немцы, занимающие с утра лежаки у бассейна, но без турецкого фанатизма. Их дети, с остервенением смотрящие дни напролет, американские мультики с немецким дубляжем. Небольшие яхты и морские такси - вот чем мне запомнился отдых в этом году", - поделился он с Finparty.

 

 

 

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015