08.11.2010 13:00   5499   

В выходные финансисты посетили концерт Леди Гага и матч "Челси"-"Спартак"

Дмитрий Жук на дегустации французских вин
Дмитрий Жук на дегустации французских вин

Выходные в честь Дня народного единства финансисты предпочли провести вдали от народа - Рубен Аганбегян, ММВБ, поехал на концерт Леди Гага, Дмитрий Жук, Axioma Wealth Management, прогулялся по Елисейским полям, Владимир Залужский, "Северсталь", посмотрел матч "Челси"-"Спартак", а Валерия Кунгурцева, "Третий Рим", открыла для себя Петербург.

Дмитрий Жук отправился в Париж из-за сочинения сына
Дмитрий Жук отправился в Париж из-за сочинения сына

Дмитрий Жук, управляющий директор Axioma Wealth Management, провел эти три дня в Париже с семьей. Город был выбран из-за того, что сыну в школе задали писать сочинение про французскую столицу, объясняет Дмитрий. Поездка удалась: погода была прекрасной (+17) и путешественники много гуляли - они посетили музей Орсэ, галерею Помпиду, и, естественно, взобрались на Эйфелеву башню, которую представитель молодого поколения Жуков называет "эльфиевой".

Один из экспонатов ресторана
Один из экспонатов ресторана "Собака"

Еще семья Жуков немало поработала на страже собственности французов - телефон, найденный в номере отеля, они вернули на респшен, а платок Hermes, оброненный забывчивой парижанкой, и очки, обнаруженные чуть позже, всучили полицейским. Не обошлось и без дегустации трюфелей в ресторане "Собака", где на стенах развешаны известные картины, на которых вместо знакомых героев изображены собаки.

Рубен Аганбегян - давний поклонник творчества Леди Гага
Рубен Аганбегян - давний поклонник творчества Леди Гага

Рубен Аганбегян, президент ММВБ, рассказал finparty, что в выходные отправился в хорватский Загреб специально на концерт Леди Гага: "Было хорошо". Этот концерт певица дала в рамках тура Monster Ball.

Владимир Залужский болел за
Владимир Залужский болел за "Спартак"

На матче "Челси"-"Спартак", который состоялся на лондонском стадионе "Стэнфорд бридж" 3 ноября, было много финансистов. Владимир Залужский, IR-менеджер "Северстали" - активно болел за "Спартак", но это не помогло московской команде, которая проиграла с разгромным счетом 4:1.

Валерия Кунгурцева на фоне страждущих попасть в Эрмитаж
Валерия Кунгурцева на фоне страждущих попасть в Эрмитаж

Валерия Кунгурцева, директор по маркетингу "Третьего Рима", два дня гуляла по Петербургу, как его называют коренные жители. В Эрмитаж ей попасть не удалось - в дни школьных каникул очередь на Дворцовой площади была похожа на извивающуюся змею. Зато Валерия побывала в заведениях, о существовании которых знают только коренные жители и на ночной "экскурсии" по Думской улице: "Такого Петербурга я точно раньше не видела!". Питер бывает разным - все зависит от настроения и компании, "и с тем, и другим мне на этот раз повезло", признается Валерия.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015