28.12.2010 00:01   2971   

Где финансисты проведут новогодние каникулы

Фотографии из далеких путешествий греют финансистам душу долгими зимними вечерами
Фотографии из далеких путешествий греют финансистам душу долгими зимними вечерами

Finparty узнал у финансистов про их планы на длинные новогодние каникулы. Самым популярным направлением стали Альпы, где они будут кататься на лыжах. Еще финансисты облюбовали для отдыха США, а также будут загорать в жарких странах. Есть и любители экзотики - некоторые поедут на Мадагаскар, а особо смелые - и вовсе на Южный полюс.

Вставай на лыжи

В здоровом теле - здоровый дух, решают финансисты, и массово отправляются кататься на горных лыжах. Осваивать склоны Альп с австрийской стороны будет Рубен Аганбегян, президент ММВБ, который выезжает в горы всегда большой компанией, сложившейся давно по принципу детей-ровесников. Здесь же окажется и Роман Горюнов, предправления РТС. В австрийском же Ишгле, будет рассекать Дмитрий Жук, партнер Axioma Asset Management. Рядом, в Швейцарии, будет отдыхать Павел Теплухин. А французские склоны близ Шамони оккупирует Дмитрий Крюков, старший партнер Verno Capital. В Куршевеле Марк Гарбер, старший партнер Fleming Family&Partners, будет праздновать свой день рождения. На лыжах же, но только в Турцию, поедет кататься Евгений Данкевич, гендиректор брокерского дома "Открытие".

Привет, Америка 

В США каникулы проведет, например, Дэн Рапопорт, управляющий директор "Метрополя", который сначала погуляет по Нью-Йорку, а потом отправится в Аспен. В Нью-Йорк и Лас-Вегас полетели Алексей Ищенко и Александр Кудин из "Атона" в компании друга Яна Яновского. В Нью-Йорк собирается и Михаил Зак, начальник аналитического отдела МДМ Банка. В солнечном Майами будет греться Стивен Дашевский, управляющий партнер Dashevsky&Partners.

Hola, Latina 

На любимый курорт самого богатого русского, Романа Абрамовича, Сент Бартс - прилетит Жак Дер Мегредичян, исполнительный директор "Тройки Диалог", который направится на остров из родного Парижа. Там он может встретиться с Дашевским, который собирается туда после Майами. На отдых в Мексику собирается Сергей Бабаян, со-руководитель российского офиса Merrill Lynch. Сложный маршрут, включающий Аргентину-Чили-Перу и даже Южный полюс, у Алексея Карахана, зампредправления "Атона".

На Восток

В Тайланд поедет Евгений Фетисов из "Да Винчи Капитал". А Иван Тырышкин, член совета директоров РТС, вывезет свою семью на Мальдивы.

За экзотикой

Самый нетривиальный маршрут у Андрея Богданова, руководителя аналитического департамента Газпромбанка. Несколько дней он проведет в ЮАР с заездом на сафари в Ботсвану, а на обратном пути отправится на пляжный отдых на остров Мадакаскар.

В общем, отдых финансисты запланировали интересный и разнообразный. Осталось только вылететь из обледенелой Москвы, но, впрочем, многим это уже удалось.

 

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015