27.05.2011 09:24   5731   

Дмитрий Агишев представил «Дойче Банк» президентам

Дмитрий Агишев знакомится с Данило Тюрком
Дмитрий Агишев знакомится с Данило Тюрком

На прошлой неделе в Словении прошла конференция по корпоративной социальной ответственности, которую организовала Школа управления города Блед и фонд Билла Клинтона. От России на ней выступал Дмитрий Агишев из «Дойче Банка». Он поделился впечатлениями с finparty.

Работа конференции
Работа конференции

Мероприятие собрало около 100 участников из 18 стран мира: бизнесменов, социальных предпринимателей и филантропов. Конференцию открыл Билл Клинтон, 42-й президент США. Он рассказал о деятельности своей гуманитарной организации, важности развития социальных инициатив в современном мире, и пригласил собравшихся на ежегодный конгресс «Глобальной инициативы Клинтона», который состоится в сентябре в Нью-Йорке. Затем с приветственным словом выступил Данило Тюрк, президент Словении.

Билл Клинтон приветствует участников
Билл Клинтон приветствует участников

Следующим был Дмитрий Агишев, руководитель департамента связей с общественностью, корпоративных отношений и маркетинга "Дойче Банка" в России. Банк, по его словам, разработал и успешно внедряет инновационную концепцию корпоративной социальной ответственности. Она ориентируется на проекты в пяти сферах: устойчивое развитие, корпоративное волонтерство, социальные инвестиции, искусство и культура, образование. Среди самых ярких проектов – модернизация здания штаб-квартиры "Дойче Банка" во Франкфурте, которое превратилось в один самых дружелюбных по отношению к окружающей среде небоскребов в мире, и коллекция изобразительного искусства, за последние 30 лет ставшая самой большой (56 000 произведений) корпоративной коллекцией в мире.

Во время презентации
Во время презентации

Вечером Тюрк пригласил участников мероприятия на торжественный ужин, который прошел в бывшей резиденции Иосипа Броз Тито, коммунистического лидера Югославии.

Президент Словении на ужине
Президент Словении на ужине

"Президент Словении приехал на конференцию прямиком из Москвы, где встречался с Дмитрием Медведевым. Он рассказал об этой встрече. При личном общении Тюрк оказался чрезвычайно обаятельным человеком. Удивила своей кипучей энергией и знанием дела руководитель Школы управления Бледа Даница Пург. Теперь я понимаю, почему ее школа стала одной из лучших в Европе", - рассказывает Агишев.

Живописное озеро Блед, на котором стоит город
Живописное озеро Блед, на котором стоит город

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015