28.12.2011 10:21   6015    1

Опрос: куда отправятся финансисты на новогодние каникулы

Самое популярное времяпрепровождение новогодних каникул у финансистов - горные лыжи
Самое популярное времяпрепровождение новогодних каникул у финансистов - горные лыжи

Топ-менеджеры финансовых компаний рассказывают Finparty о своих планах на новогодние каникулы, ожиданиях на следующий год и подарках, которые хотят получить. 

Сергей Васильев, председатель совета директоров «Русских фондов»:

− Новый год буду праздновать как обычно с семьей и друзьями в Куршавеле.

Что ожидаю от 2012? Где то в марте случится революция, кровавый режим падет, Путин эмигрирует в Аргентину. В апреле рухнет евро, из Парижа начнут депортировать арабов, турков из Берлина. В июне из-за долгов своего инвестблока подаст на банкротство Сбербанк и его купит на торгах ФК«Открытие». Наша объединенная биржа разделится на четыре части. Самый большой оборот будет на его «вещевой» секции в Лужниках, куда и переместятся все наши высокочастотники. А Пугачева разведется.

Роман Горюнов, первый заместитель предправления ММВБ-РТС:

− На новогодние праздники останусь в Москве, на бирже будут проходить торги, и нужно быть на работе.

Роберт Иделсон, председатель правления M2M Private Bank:

− Собираюсь отдохнуть в Латвии – там тихо и уютно, настоящая европейская провинция. Я сам из Риги – там у меня много родственников и друзей. Новый год отметим в кругу семьи, а в праздники будем встречаться с друзьями. После напряженного года шумных развлечений не хочется, поэтому в основном будем общаться с друзьями в домашней атмосфере или в уютных рижских и юрмальских ресторанах.

Олег Михасенко, президент БКС:

− Мы традиционно уже пятый год подряд на новогодние праздники ездим кататься на горных лыжах. Уже объездили всю Италию, Швейцарию, и теперь собираемся во Францию, в Куршавель, потому что пытаемся найти что-то новенькое.

От следующего года мы, прежде всего, ждем разрешения кризиса, потому что развязка этого затянувшегося процесса все-таки должна наступить. Будет хуже всего, если и в будущем году долговые проблемы в Еврозоне не разрешатся. Самое главное, чтобы в 2012 году наступила определенность, и мы точно понимали, куда нам предстоит двигаться.

Дмитрий Панкин, руководитель ФСФР:

− На Новый год, как обычно, поеду кататься на горных лыжах.

Антон Рахманов, гендиректор УК «Тройка Диалог»:

− Мы с семьей собираемся встретить Новый год на горнолыжном курорте Валь Гардена в Италии. Буду ставить детей на горные лыжи. На мой взгляд, в Валь Гардене есть склоны, идеально подходящие начинающим.

Готовимся к непростому году: Для финансовой индустрии 2012 год обещает быть достаточно тяжелым.

Виктор Ремша, председатель совета директоров «Финама»:

− Сам Новый год проведу на даче в Подмосковье, а затем поеду за границу кататься на лыжах.

Алексей Родзянко, главный исполнительный директор «Метрополя»:

−  Подарок жене уже сделал – купил машину, она мне подарила двух лошадей. Новый год буду встречать в небе − полечу из Москвы в Нью-Йорк, хотел вылететь раньше, но пришлось задержаться. Главное, что на рождество буду там, в кругу семьи.

Михаил Слипенчук, депутат Госдумы:

− На Новый год лечу на Индийский океан на Мальдивы, хочу после года предвыборной борьбы отдохнуть, выключить сотовый телефон и загадать побольше желаний, чтобы до конца года они сбылись. Хочется, чтобы та работа, которой я начал заниматься была интересной, это самое важное. Чертовски хочется работать! Мне хочется, чтобы люди, которые за меня проголосовали, не разочаровались в своем выборе. Хочу, чтобы дома все было хорошо, в семье нормально, чтобы родители были здоровы, чтобы Европа процветала, чтобы был мир во всем мире, чтобы Россия развивалась спокойно, без потрясений.

Дмитрий Средин, предправления «Ренессанс Эдвайзерс»:

− Сам Новый год встречу в кругу семьи в Москве, а потом лечу в компании близких друзей на неделю в Нью-йорк, а оттуда − на Карибы.

Андрей Шеметов, гендиректор «Атона»:

− На Новый год поеду в Орел, буду праздновать с семьей: женой, тремя детьми, братом, родителями. От 2012 года жду воплощения поставленных задач и самореализации. 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015