07.08.2012 14:11   4965   

«Третий Рим» сплавился

Пороги на реке Гауя
Пороги на реке Гауя

В последних числах июля команда инвесткомпании «Третий Рим» продолжила традицию необычных и экстремальных корпоративных мероприятий и отправилась в Латвию покорять живописную реку Гауя.

Подобное корпоративное путешествие стало вторым для сотрудников «Третьего Рима» после рафтинга в Карелии летом 2011 года. Рассказывает Анна Фридбург.

Идея провести выходные на природе в кругу коллег оказалась очень привлекательной, и большая часть коллектива с удовольствием пустилась в спортивную авантюру, предложенную CEO компании Андреем Мовчаном. Путешествие было задумано в несколько этапов: в день прилета у всех была возможность погулять по старому городу Риги и набраться сил перед сплавом.

"Третий Рим" в Риге

В последующие три дня комфортных условий было уже не так много. Грести приходилось по шесть часов в день. У наших героев, ночующих «дикарем» в палатках под открытым небом, была возможность ощутить полное единение с природой.

Отправляемся в путь
Отправляемся в путь

В среднем, в день команда проходила около 40 км. Путешествие оказалось сложным: течение на Гауе в эти дни было достаточно спокойное и не способствовало быстрому движению байдарок, поэтому грести приходилось без остановки. На пути встречались пороги, пройти которые было непросто.

Байдарки
Байдарки

Однако испытания только подстегивали команду и укрепляли боевой дух. В таких условиях каждый проявил сильные стороны своего характера, причем отличилась не только мужская часть коллектива, но и девушки, боровшиеся с рекой изо всех сил. Экстремальности прибавляла и знойная погода, которая стояла на протяжении всего путешествия.

Экстремальный отдых для серьезных людей - Алексей Станкевич и Владимир Божко
Экстремальный отдых для серьезных людей - Алексей Станкевич и Владимир Божко

В конце каждого дня участники сплава самостоятельно собирали палатки и готовили ужин на костре, а после делились впечатлениями о пройденных испытаниях.

Образцовый лагерь
Образцовый лагерь

Алексей Дебелов готовит ужин
Алексей Дебелов готовит ужин

Перед вылетом команда успела посетить в Сигулде старинный замок ливонских рыцарей, а затем отправилась на Видземское побережье в дюны на берегу моря.

Ливонская крепость
Ливонская крепость

Анна Фридбург в дюнах
Анна Фридбург в дюнах

В понедельник ночью команда вернулась в Москву, и уже во вторник сотрудники вышли на работу, готовые к новым бизнес-свершениям.

Сотрудники
Сотрудники "Третьего Рима" приходят в себя после приключений

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015