05.02.2013 10:03   9110   

Трейдеры выехали в итальянские Альпы

В конце января швейцарский брокер Tradition провел для трейдеров по облигациям и денежному рынку уже ставший традицией горнолыжный week-end. В этом году неформальная встреча прошла в отеле «Gran Baita», что в итальянском Курмайоре. 
Курмайор, Италия
Курмайор, Италия
В Курмайоре собрались пообщаться в неформальной обстановке и вместе покататься на лыжах и сноубордах представители ING, Credit Suisse, Deutsche Bank, Сбербанка, Газпромбанка, МДМ Банка, БКС, «Урса Капитала», Локо-Банка, «Велес Капитала», банка «ЦентроКредит» – всего более 70 человек. 
Иван Захаров, БКС
Иван Захаров, БКС
Заядлые лыжники катались off pist, оттачивая мастерство. Кто-то, воспользовавшись помощью инструкторов, впервые пробовал себя на горных склонах. И тем, и другим повезло с хорошей погодой. Во второй день участники в полном составе собрались в Maison Vielle Restourant, добраться до которого можно было только на снегоходах.
 
 
Константин Коструб, ING
 
 
1/3
А в последний день группа в составе Константина Коструба (ING), Ивана Захарова (БКС), Евгения Кулагина (Локо-Банк), Андрея Ларина (МДМ Банк) и Николая Панюкова (Центрокредит) решилась покорить Монблан. Взяв с собой двух опытных инструкторов, они спустились по склону с высоты 3421 метров. Перед тем, как группа поднялась на гору, на каждого надели специальный пояс, похожий на пояс альпиниста, и бипер, специальный лавинный датчик. Сделано это было для того, чтобы, в случае какого-то инцидента, человека можно было эвакуировать с горы на вертолете.
  
Гиды рассказали участникам восхождения на Монблан, что эвакуация на вертолете бесплатна, если ты нуждаешься в медицинской помощи. Если же ты, к примеру, просто потерял лыжи и не можешь спуститься пешком с вершины, то в данном случае эвакуация обошлась бы в 600-700 евро. К сожалению, одному из участников мероприятия все же пришлось воспользоваться вертолетом еще до восхождения в первый же день – он сильно повредил колено, пытаясь помочь упавшему на его пути лыжнику. 
Данил Плотников (Tradition), Елена Кочегарова (Credit Suisse), Евгений Кулагин (Локо-Банк), Антон Губань (МДМ Банк), Иван Захаров (БКС)
Данил Плотников (Tradition), Елена Кочегарова (Credit Suisse), Евгений Кулагин (Локо-Банк), Антон Губань (МДМ Банк), Иван Захаров (БКС)
 
Елена Кочегарова, Credit Suisse
Елена Кочегарова, Credit Suisse
Обед в La Chaumiere Restaurant
Обед в La Chaumiere Restaurant
 
 
 
 
1/2
 
 
Ужин в Cadran Solaire Restaurant
 
 
1/2

Фото: фото предоставлены самими участниками мероприятия

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015