06.02.2013 13:44   20705   

«Третий Рим» отметил Новый Год в Турции

«Третий Рим» провел корпоратив в Турции на берегу Средиземного моря в окрестностях Кемера. Новогодний оф-сайт прошел в пятизвездочном отеле Amara Dolce Vita Luxury. Гостей встретили все прелести «бархатного сезона»: небольшое число отдыхающих, первоклассное обслуживание, вкусная еда и замечательная коллекция местных вин, которой собственники отеля уделяют особое внимание. 
Отель Amara Dolce Vita Luxury
Отель Amara Dolce Vita Luxury
За четыре февральских дня компания успела еще раз отпраздновать давно прошедший Новый год, обсудить итоги 2012-го и планы на 2013-й год, провести турниры по волейболу, водному поло и просто отлично отдохнуть. С погодой особо повезло: несмотря на несезон, кому-то даже удалось позагорать и искупаться в море. Задача набраться сил и запастись профессиональным драйвом была выполнена на все 100%.
Итак, к десяти часам утра 2 февраля все собрались у бассейна, чтобы сыграть в водное поло. Борьба разыгралась нешуточная. На протяжении почти всего матча команды шли вровень, поочередно вырывались вперед, демонстрируя не только хорошую спортивную подготовку, но и четкую стратегию, уверенные передачи и серьезную оборону на воротах. Болельщики так громко подбадривали своих, что их крики собрали на балконах несколько десятков туристов. С отрывом в один мяч (7:6) победу одержала команда «синих».
Несмотря на теплую весеннюю погоду, бассейн подогревался
Несмотря на теплую весеннюю погоду, бассейн подогревался
 
После обеда в конференц-зале отеля «Третий Рим» обсуждал итоги года, который был для компании успешным, несмотря на многие сложности. Особо отметили работу команды управляющих, которые в 2012 году показали отличные результаты. Облигационный портфель высокого кредитного качества за год показал +14,87%, облигации среднего риска – +19,88% (USD) и +14,18% (RUB), стратегия акции малой капитализации – + 16,65%. План по Asset Management, несмотря на сложный год в области сбора активов, выполнен на 110%. Вместе с тем обсуждалось, что 2013 год будет важным и поворотным, и для того, чтобы продолжать развиваться на рынке, необходимо выполнить те амбициозные задачи, которые компания ставит перед собой. 
 
 
Выступает Андрей Мовчан
 
 
1/3
На следующее утро коллеги встретились на волейбольной площадке, разделившись на команды в футболках с надписью I love Third Rome. Легкий дождь не помешал отличной игре. Капитаны умело руководили атаками и перестановками игроков на площадке. К концу игры погода снова наладилась. Любители активного отдыха остались играть в баскетбол и теннис. 
 
 
 
 
1/4
Часть компании поехала в античный город Фаселис посмотреть акведуки и древний амфитеатр, где слова, произнесенные шепотом со сцены, слышны на самых верхних рядах, – что было немедленно проверено и подтверждено на практике. 
 
 
Фаселис
 
 
1/2
Вечером все собрались на торжественный ужин в ресторане, который по заслугам гордится своей молекулярной кухней, высоко оцененной гидом Мишлен. В рамках официальной части объявили результаты голосования, которое проходит в компании ежегодно. 
Владимир Божко получил два
Владимир Божко получил два "серебра"
Итоги ежегодной премии «Третьего Рима»:
«Лучшим сотрудником года» стал Данило Лацманович, «Патриотом компании» – Алексей Станкевич. В номинации «Совершенство» победила Анна Фридбург, а в номинации «Принципиальность» большинство голосов было отдано Александру Варюшкину. В специальной номинации («Номинация СЕО») за многолетний вклад в работу компании победил Андрей Белышев. Победители, которые выбираются всеобщим тайным голосованием за несколько месяцев до церемонии, получили в подарок планшеты iPad mini с корпоративной и именной гравировкой.   
 
 
 
 
1/10
В этот вечер было произнесено много веселых тостов, похвал и добрых пожеланий друзьям и коллегам. Торжество продолжалось до глубокой ночи на дискотеке и в караоке.
 
 
Все ждут вечеринку – Алексей Дебелов, Екатерина Новикова
 
 
1/6

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015