20.09.2013 13:25   9494   

«Юникредит» отправил сотрудников на Сицилию

Юникредит Банк подвел итоги общебанковского конкурса Italian Weekend среди своих отделений. Для победы в нем участники должны были показать лучший результат по приросту портфеля пассивов за второй квартал этого года во всех сегментах. С амбициозными задачами на «отлично» справились сразу четыре отделения «Юникредита», и  именно они оказались с 12 по 15 сентября в жаркой и солнечной Сицилии.  
Обзорная экскурсия по Палермо
Обзорная экскурсия по Палермо
Корпоративный teambuilding стартовал в пятницу 13-го сентября с Uni-квеста: именно так организаторы решили проверить умение 60-ти сотрудников банка ориентироваться в путаном лабиринте средневековых улочек и умение донести до простых сицилийцев, не владеющих английским, но хорошо понимающих язык жестов, ценности «Юникредита». В полдень на главной площади Палермо участники разделились на шесть команд, придумали для них названия, получили iPad с заданиями и стартовали в увлекательное трехчасовое путешествие.    
Квест с iPad ' ом
Квест с iPad ' ом
Задания радовали участников своей нетривиальностью: кому-то необходимо было найти ресторан, где изображены рыбки, сделать стойку на руках и сфотографироваться так, чтобы в кадр обязательно попали рыбы и случайный прохожий. Кто-то метался по Палермо в поисках фонтана, чтобы потом около него командой при помощи всех доступных средств изобразить слово «Юникредит». Кто-то ультрафиолетовым фонариком инспектировал древние двери в поисках слов, которые нужно было сложить во фразы. Кульминацией этого высокотехнологичного квеста стало общекомандное собирание пазла с ключевыми элементами бренда «Юникредит». 
 
 
Квест с фонариком
 
 
1/3
 
За каждое выполненное задание начислялись баллы, также можно было заработать дополнительные очки. Правда, в итоге каждая команда стала единоличной победительницей в одной из номинаций «Самая-самая». Самой энергичной и скоростной стала команд «Чемпионы», самой эрудированной и внимательной – «Заводной Апельсин», самой общительной и любознательной – «Баксы». Самой позитивной  командой  исследователей города признали «ЮниКредит», а команда с итальянским именем «О соле мио», естественно, стала победителем в номинации «Самая итальянская и креативная». Участники из «Вы ничего не докажете» были признаны «Самыми изобретательными и остроумными». После изнурительного дневного забега всех ждала вечеринка у бассейна и зажигательные сицилийские танцы. 
 
 
ДО "Бабушкинская"
 
 
1/3
 
В субботу 14-го сентября для участников Italian Weekend состоялся гала-ужин с красной ковровой дорожкой, поздравления от руководства департамента розничных продаж Юникредит Банка, праздничный торт и обмен впечатлениями о трех незабываемых днях, проведенных на Сицилии.  
Вечеринка у бассейна
Вечеринка у бассейна

Текст: пресс-служба Юникредит Банка для finparty

Фото: Юникредит Банк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015