08.04.2014 14:10   9144   

Sberbank CIB съездил на Олимпиаду

Победители корпоративного конкурса «Подняться на Олимп» поделились впечатлениями от поездки в Сочи и фотографиями с места событий.
Иван Миронец (департамент глобальных рынков Sberbank CIB)
Иван Миронец (департамент глобальных рынков Sberbank CIB)
В рамках Олимпийской мотивационной программы Сбербанка в Sberbank CIB, Sberbank Private Banking и «Сбербанк Управление активами» проходил конкурс «Подняться на Олимп». Каждый член коллектива мог порекомендовать любого из своих коллег как лучшего сотрудника. Нужно было только обосновать выдвижение той или иной кандидатуры. Всего на конкурс поступило 72 заявки, число номинантов составило 35 человек. Из них 13 стали победителями и получили главный приз – поездку на Олимпиаду в Сочи.
Ахсарбек Бадтиев (департамент инвестиционно-банковской деятельности Sberbank CIB)
Ахсарбек Бадтиев (департамент инвестиционно-банковской деятельности Sberbank CIB)
«Удалось попасть на соревнования по фигурному катанию и прыжкам с трамплина. Но самым ярким событием стало само открытие Олимпиады, особенно впечатлил объем и размах проделанной работы», – рассказывает Александр Шалимов, руководитель группы эксплуатации офисов административного управления. Произвела на него впечатление и работа волонтеров, среди которых, кстати, был сотрудник Sberbank CIB Павел Васильев.
Александр Шалимов
Александр Шалимов
«На время проведения Олимпийских игр Сочи стал настоящей спортивной столицей мира. Воздух был пропитан атмосферой бескомпромиссной борьбы и искренней радости», – описывает собственные ощущения Илья Богушов, руководитель в отделе по работе с клиентами и контрагентами. «Было очень здорово своими глазами увидеть размах олимпийских объектов и окунуться в этот большой спортивный праздник!», – добавляет он.
Илья Богушов
Илья Богушов
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015