18.08.2014 11:20   14984   
 

Руководитель российского направления

Все статьи автора

Наталия Котлярова: по пути из Commerzbank в Leonteq

В трудовых контрактах, которые заключают финансовые компании в Лондоне, нередко содержится условие: решив сменить работодателя, сотрудник обязан сначала сходить в трехмесячный отпуск. Наталии Котляровой, перешедшей из Commerzbank в Leonteq, этот отпуск принес столько впечатлений, что хватит их очень надолго.
Наталия Котлярова
Наталия Котлярова
В английском языке для отпуска «специального назначения» есть даже особый термин — gardening leave. На-русский его можно перевести как «время для сада». По просьбе Finparty новый руководитель российского направления в швейцарской компании Leonteq, которая специализируется на деривативах и структурных продуктах, рассказала, в каких «садах» она успела побывать по пути из Commerzbank к нынешнему работодателю:

— У меня много друзей в разных уголках света, но очень плотный график не давал возможности с ними встретиться. Трехмесячный отпуск я решила посвятить общению с близкими и любимыми, то есть сделать то, на что раньше просто не хватало времени. Путешествие я начала с Берлина, куда прилетела на день рождения подруги. Этот город запомнился мне как действительно очень крупный культурный центр Европы, поразил обилием выставок и галерей, а также разнообразной ночной жизнью. А затем я отправилась в Израиль на свадьбу к друзьям. И убедилась, что если раньше вы никогда не бывали в этой стране, то нет лучшего повода, чем поехать туда впервые именно на свадьбу.
 
 
Лето - пора свадеб. Евгений Шатов (Capital Lab) и Дарья Тимакова ("Арбат Капитал") выбрали для церемонии одно из самых романтических мест в Италии - озеро Комо
 
 
1/4
Помимо того, что бракосочетание само по себе — замечательное событие, для гостей это еще и прекрасная возможность познакомиться с израильскими традициями, особенно если церемония проходит в таком волшебном месте, как Иерусалим, да еще и в недавно открывшейся гостинице Waldorf Astoria. После свадьбы у меня осталось время на то, чтобы посетить старый город и, конечно же, знаменитые пляжи Тель-Авива и Мертвое море.
 
 
На одном из пляжей
 
 
1/2
Затем я отправилась в Европу. Заехав на несколько дней в Милан, я посетила Базель, где в это время как раз проходила знаменитая выставка современного искусства Art Basel. Впервые она состоялась в 1970-м году, а в наши дни ежегодно проводится в разные периоды в трех городах Европы, Америки и Азии: Базеле, Майами и Гонконге. Art Basel собирает ценителей со всего мира и поражает разнообразием экспонатов из коллекций более чем трехсот галерей. Это настоящая мекка современного искусства. Помимо выставки мне удалось посетить в Базеле замечательный музей Beyeler Foundation, который впечатлил меня, пожалуй, ничуть не меньше. Музей был открыт в 1982-м году известным арт-дилером Эрнстом Байлером, который собрал в нем уникальные работы Пикассо, Ван Гога, Сезанна, Уорхола, Рихтера и многих других выдающихся художников XIX-XX веков. Сам музей расположен в живописном месте недалеко от Рейна, и после просмотра экспозиции там можно насладиться прогулкой по саду...
 
 
 
 
1/2
Наталия продолжила путешествие, отправившись из Базеля в Испанию, а потом совершила небольшую поездку по Тоскане. «В мире много прекрасных мест, которые хочется посмотреть. Конечно, важно, где ты находишься, но еще важнее с кем», — резюмирует она.
 
 
Во Флоренции
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015