12.01.2017 13:00   11212   

Остаемся зимовать: где финансисты отмечали праздники

На новогодние каникулы одни едут в теплые края, другие — туда, где зима в самом разгаре, ну а третьи остаются дома. Какие варианты выбирали финансисты — в нашей подборке.

snow.pngsnow.pngsnow.png

Мария Поденко,
руководитель премиальной сети «Сбербанк Первый» 

Мария встретила 2017-й в Нью-Йорке вместе с сыном. За несколько дней, судя по фото и комментариям в соцсетях, они успели и погулять по городским паркам, и попробовать настоящие хот-доги, и отстоять двухчасовую очередь к Санта-Клаусу.

 
 
 
 
1/3

 
 
 
 
1/2

snow.pngsnow.pngsnow.png

Анатолий Аксаков,
президент Ассоциации региональных банков России

С супругой Татьяной
С супругой Татьяной

Глава АРБР встретил 2017 год на Красной площади вместе с супругой. Причем фотографию с места событий он разместил в «Фейсбуке» в первые же минуты после полуночи.

snow.pngsnow.pngsnow.png

Елена Ищеева,
исполнительный директор холдинга Банки.ру

Елена Ищеева с супругом Филиппом Ильиным-Адаевым и родителями
Елена Ищеева с супругом Филиппом Ильиным-Адаевым и родителями

На родине отметила наступление 2017-го и исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева. «Мне давно хотелось встретить Новый год именно в Москве на Красной площади. Чтобы в шубе, расписном платке и валенках — так решила и так осуществила», — рассказала она.

С семьей и друзьями
С семьей и друзьями

«Филипп предусмотрительно еще летом заказал номер в отеле прямо с видом на Кремль, где мы пили в новогоднюю ночь шампанское, смотрели на народное гулянье и сами с удовольствием в нем участвовали: катались с ледяной горки, танцевали с детьми, покупали игрушки народных умельцев. Нас напугали, что на саму Красную площадь проход будет только по специальным билетам, их нам удалось приобрести накануне на одном из интернет-сайтов. Поэтому бой курантов, салют и гимн мы встретили как положено — в прекрасном настроении всей семьей у Спасской башни. По энергетике и задору это был один из самых лучших новогодних вечеров за всю мою жизнь!»

snow.pngsnow.pngsnow.png

Игорь Буланцев,
исполняющий обязанности руководителя Sberbank CIB

С супругой Яной
С супругой Яной

На католическое Рождество глава Sberbank CIB отправился с супругой в Чехию. Судя по комментариям, Прага встретила гостей не снегом и морозами, а дождем.

Зато православное Рождество семья Буланцевых отметила уже по-зимнему — катанием на лыжах по заснеженным европейским горам.

Супруга Игоря Яна и его старшая дочь Арина
Супруга Игоря Яна и его старшая дочь Арина

snow.pngsnow.pngsnow.png

Олег Тиньков,
председатель совета директоров Тинькофф Банка

Судя по фото в «Инстаграме», еще в середине декабря банкир открыл дачный сезон, отправившись в собственное шале La Datcha в Куршевеле. Там он 25 декабря отметил в кругу семьи и друзей свой день рождения, а затем Новый год и Рождество.

 
 
Олег Михасенко (БКС), Олег Тиньков и Ко
 
 
1/2

Конечно, не обошлось без горнолыжных приключений и встреч с соотечественниками. Например, на фотографиях с Тиньковым были замечены президент финансовой группы «БКС»  Олег Михасенко и певец Валерий Сюткин.

 
 
 
 
1/2

snow.pngsnow.pngsnow.png

Алексей Карахан,
член правления «Открытие Холдинга»

Где провел новогоднюю ночь Алексей Карахан (который, как известно, совсем не злой), история умалчивает. Но 3 января он выложил в «Фейсбуке» фото, сделанное в Йеллоустонском национальном парке в США. «Мороз и солнце, лось чудесный», — гласила подпись.

snow.pngsnow.pngsnow.png

Андрей Мовчан,
директор программы «Экономическая политика» Московского центра Карнеги

С супругой Ольгой и сыном
С супругой Ольгой и сыном

24 декабря Андрей Мовчан поздравил своих подписчиков в «Фейсбуке» со всеми предстоящими праздниками сразу и предупредил, что до 9 января покидает соцсети. Планы были такими: «Пить глинтвейн в одиночку и водку с друзьями, бегать на лыжах, играть в снежки, делать мечи, строить крепости с сыном, валяться в постели до полудня и пить чай до полуночи с женой». А еще — много писать у камина, чтобы вернуться «с полудюжиной статей, новыми материалами и идеями для фонда, главами для двух книг, которые по плану выйдут в 2017-м; но без сегодняшних синяков под глазами и выросшего живота».

В центре — Сергей Романчук (Металлинвестбанк), справа — Ольга Мовчан
В центре — Сергей Романчук (Металлинвестбанк), справа — Ольга Мовчан

Судя по фото, выложенным позже, Андрей Мовчан отметил праздники в кругу семьи и друзей на даче в подмосковном кооперативе «Лесной ручей». А среди гостей был, например, Сергей Романчук, руководитель операций на валютном и денежном рынке Металлинвестбанка и президент ACI Russia.

snow.pngsnow.pngsnow.png

Улан Илишкин,
заместитель председателя правления Росбанка

Банкир отправился на курорт Кортина Д'Ампеццо, находящийся в трех часах езды от Вероны. Он известен тем, что в 1956 году там проходили зимние Олимпийские игры, есть даже музей, им посвященный. «Место для отдыха выбиралось по следующим критериям: должны быть горка со снегом, спа с симпатичными массажистками под боком, вкусная кухня. И хотелось поселиться не в маленькой деревушке, а каком-никаком городе, чтобы получить разнообразие по вечерам. И еще очень хотелось солнца», — рассказал Улан.

 
 
 
 
1/2

«Был волнительный момент, когда на подъезде мы не увидели даже признаков снега. Вдоль дороги бежали джоггеры, плавно проносились велосипедисты, шли вразвалку целые демонстрации с собаками. Должен отметить, что Кортина д'Ампеццо — рай для собачников. Только на лыжах с ними не катаются и в спа не ходят. Еще это идеальное место для тех, кто хотел бы «выгулять соболей». Процентов восемьдесят женщин в ресторанах на склонах, куда добираются машины, — в шубах, меховых шапках и меховых moon boots».

Со вкусной едой проблем в Италии не возникало. Путешественники смогли даже без проблем попасть на вечерние трапезы в пару мишленовских ресторанов, зарезервировав столики на день вперед. «Снег мы тоже нашли. Конечно, его было маловато, но в этом году, по отзывам друзей и знакомых, со снежным покровом везде не очень, — поделился с Finparty банкир. — В общем, на лыжах катались. Снежные пушки работали исправно, инструкторы были великолепные. Они везде неплохие, но здесь они еще и итальянцы, со всей теплотой и певучим языком. Народа было не очень много, так что последние два дня мы летали по почти пустым длинным склонам».

 
 
 
 
1/3

snow.pngsnow.pngsnow.png

Булад Субанов,
председатель правления Русского Международного Банка

Отметив Новый год, Булад Субанов почти сразу отправился в путешествие. 2 января он улетел в один из самых красивых городов на планете — Париж. 

 
 
 
 
1/5

Вскоре на страничке банкира в «Фейсбуке» появился новый фотоальбом под названием «Париж. Влюбленный эгоизм». Некоторые снимки из французской столицы, сделанные Буладом, — перед вами.

 
 
 
 
1/5

snow.pngsnow.pngsnow.png

Алексей Тимофеев,
президент НАУФОР

Накануне католического Рождества глава НАУФОР прилетел в Страсбург, где, судя по его комментариям, насладился и прекрасным утром, и прекрасным вечером.

 
 
 
 
1/3

А вот православное Рождество Тимофеев отмечал на родине. Об этом свидетельствуют «морозные» фотографии с пометкой «Владимирская область, деревня «Слобода».

snow.pngsnow.pngsnow.png

Борис Ким, 
председатель совета директоров QIWI Group

В центре — Борис Ким и Алексей Саватюгин
В центре — Борис Ким и Алексей Саватюгин

4 января предприниматель сообщил в «Фейсбуке», что отправляется в путешествие со старыми друзьями. «Не такой уж я и старый. К тому же меня там нет еще», — заметил на это председатель совета директоров Киви Банка Алексей Саватюгин, который, судя по всему, вылетал другим рейсом.

 
 
 
 
1/4

Вскоре компания собралась в полном составе в солнечной Индонезии, откуда Борис стал публиковать на своей странице фотографии с экзотическими видами. А следующим пунктом в маршруте друзей значится Малайзия.

 
 
 
 
1/5

snow.pngsnow.pngsnow.png

Александр Борейко,
глава российского подразделения RLM Finsbury

Александр Борейко
Александр Борейко

Еще одна компания финансистов отметила Новый год в теплой Индии, а именно в Гоа. Фотографиями из поездки поделились в «Фейсбуке» Александр Борейко и экс-росбанковец Павел Нефедов. А судя по отметке в соцсети, 8 января с ними отужинал и управляющий директор по коммуникациям Московской биржи Андрей Брагинский, который тоже этой зимой выбрал пляжный отдых.

Александр Борейко (в центре) и Павел Нефедов (справа)
Александр Борейко (в центре) и Павел Нефедов (справа)

 
 
 
 
1/5

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015