18.07.2017 13:00   4592   

Personal Jesus: Depeche Mode раскачали «Открытие Арену»

15 июля на стадионе «Открытие Арена» прошел концерт Depeche Mode — легендарных исполнителей электронной и альтернативной поп-музыки. Кажется, вся Москва была здесь и подпевала любимым хитам.

За 37 лет музыканты получили пять номинаций на «Грэмми», выпустили 14 студийных альбомов, разошедшихся стомиллионным тиражом, и стали обладателями многочисленных музыкальных наград. Depeche Mode впервые выступили в России в 1998 году, а концерт на «Открытие Арене» стал 13-м по счету в стране. Группа выступила в рамках Global Spirit Tour — мирового турне, посвященного выходу их нового альбома «Spirit».

Гости «Открытия», пришедшие на концерт, смогли посетить специальную зону — фуд-корт. Попасть на нее можно было с помощью браслетов, которые получали все держатели карт банка.

На территории этого уютного пространства зрители смогли покататься на качелях, полежать на огромном пуфике с буквой О, сделать забавные моментальные фотографии в фотобудке и просто отдохнуть на шезлонгах.

А еще «Открытие» угощало гостей бургерами, хот-догами и фалафелем. Специально для любителей сладкого были оборудованы десертные зоны — там находились ягодные стаканчики и уже ставшее хитом этого лета черное мороженое со вкусом соленой карамели, попкорна и бурбона.

Несмотря на полуторачасовую задержку выступления, зал невероятно тепло встретил Depeche Mode и уже с первых песен воодушевленно приветствовал музыкантов. В ожидании группы 50-тысячную толпу разогревала диджей Maya Jane Coles.

«Мы с друзьями очень ждали этого концерта. Выступление группы — это всегда праздник, а сегодня было особенно приятно, потому что банк организовал крутую зону отдыха. Мы отлично провели время и зарядились отличным настроением, набрались сил, чтобы жечь!» — рассказал клиент «Открытия» Алексей Ильин.

Новый альбом группы «Spirit» уже стал хитом, потому что люди знали слова и уверенно подпевали. Depeche Mode исполнили как песни с новой пластинки (например, сингл Where's the Revolution), так и порадовали своих российских поклонников старыми хитами: Enjoy the Silence, Never let me Down Again, Walking in My Shoes.

Во время шоу создавалось ощущение, что зал полон фанатов, которые уже далеко не в первый раз становятся частью тура. При исполнении одной из песен зрители включили фонари на смартфонах, чтобы поприветствовать своего кумира Девида Гаана. 

Завершился двухчасовой концерт группы долгожданным исполнением сингла Personal Jesus, которому подпевал весь зал. Те, кто не смогли побывать на концерте в этом году, могут не расстраиваться: Depeche Mode совсем скоро вернутся в Россию в рамках все того же тура уже в феврале 2018-го. 

Гости, которые не захотели расходиться сразу после концерта, задержались еще немного в специальной зоне «Открытия».

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015