07.08.2017 09:00   6645   

Горячая подача: Сбербанк сыграл в теннис с клиентами

В последнюю субботу июля состоялся традиционный турнир Sberbank Open, в котором приняли участие клиенты премиальной сети «Сбербанк Первый», а также руководители и партнеры кредитной организации. Несмотря на дождливое лето, день выдался жарким!

В этот раз ежегодный турнир проходил на грунтовых кортах коттеджного поселка «Утро. Мечта» в Подмосковье. Только одни живописные виды Истринского водохранилища настраивали на победы.

Открывая турнир, первый заместитель председателя правления Сбербанка Максим Полетаев поблагодарил всех тех, кто из года в год посещает корпоративное событие, а участникам пожелал красивой и интересной борьбы. Самому ему предстояла нелегкая битва: он вышел на корт с травмированным локтем, а соперники Полетаеву и его партнеру достались сильные.

Максим Полетаев
Максим Полетаев

Спортивные мероприятия объединяют: во время них участники не только состязаются, но и могут обсудить деловые вопросы. Хотя, по признанию топ-менеджеров Сбербанка, атмосфера располагает говорить скорее о семье и жизни, чем о бизнесе.

Кстати, о семье. Почти каждый участник приехал со своими близкими. Родные и друзья поддерживали игроков, находясь на импровизированных трибунах. Приятно было наблюдать, как суровые боссы превращаются в трогательных пап и мужей.

Гостям, не принимавшим участия в турнире, тоже было чем заняться. Кто-то отправился на водную прогулку по Истринскому водохранилищу, кто-то попробовал свои силы в настольном теннисе. Для детей были организованы приключенческий квест и игра по мотивам знаменитой Angry Birds.

Спортивную честь Сбербанка отстаивали помимо Максима Полетаева старший вице-президент Анатолий Попов, вице-президент — директор департамента по работе с клиентами машиностроения Вячеслав Цыбульников, вице-президент — председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов, старший управляющий директор — директор управления внутреннего аудита Олег Чистяков, управляющий директор — старший банкир департамента крупнейших клиентов CIB Сергей Волк.

Пары формировались путем жеребьевки. Все спортсмены были разделены на четыре группы. Дуэты, занявшие первое и второе места в своих группах, выходили в четвертьфиналы, а ставшие третьими — играли в дополнительном турнире. Каждый матч состоял из одного сета до шести геймов. В середине дня стало знойно, причем не только из-за спортивных баталий. Как пошутил один из участников: «Трудовой пот стекает у меня из-под очков: так усердно я машу ракеткой, несмотря на тридцатиградусную жару».

Чемпионами стали клиенты банка Андрей Косолапов и Александр Шарапов, обыгравшие другую клиентскую пару — Владислава Панича и Георгия Местверишвили. Третье место заняла смешанная пара: клиент Евгений Цодыковский и представитель банка Олег Чистяков. Победители и призеры получили памятные дипломы и кубки. Вечером, когда теннисные энтузиасты собрались в неформальной обстановке, их пожелание было единодушным: в следующем году сразиться друг с другом, продемонстрировав еще более точные удары и быстрые движения.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015