16.12.2009 00:06   4781   

Андрей Мовчан, "Третий Рим", о своих четырех детях и занятиях танцами

Андрей Мовчан, управляющий партнер
Андрей Мовчан, управляющий партнер "Третьего Рима"

Андрей Мовчан, управляющий партнер "Третьего Рима" рассказал о своей любви к четырем детям и занятиям танцами.

– Вы все время на работе? Чем-нибудь еще занимаетесь?
– Я занимаюсь своими четырьмя детьми. И это большой бизнес.
– Разница по возрасту большая?
– 20, 16, 11 лет и 9 месяцев. Это очень разнообразный опыт (Улыбается).
– Прямо [продуктовая] линейка.
– У меня такое впечатление, что у меня private equity fund из четырех разных проектов, разных индустрий. Двадцатилетняя дочь – медик. Учится в медицинском и собирается ехать в Гарвард продолжать образование. Это проект уже взрослого человека. Шестнадцатилетняя дочь играет на саксофоне, увлекается музыкой, рисует, очень много занимается искусством и не хочет ходить в школу. Это второй проект. Одиннадцатилетняя дочь в разгаре подросткового возраста учится в спецшколе, занимается математикой и одновременно играет во взрослом профессиональном театре, играет как актриса, и это – невероятный конфликт, потому что ей не хватает времени, она играет в полноразмерных спектаклях, и ей надо все время быть на репетициях, а параллельно ей надо учиться, а важнее всего – скандалить с родителями. А девятимесячный сын просто не спит ночью, потому что он как раз хочет веселиться с 3 до 6 утра.
– Вы – счастливый человек.
– Да. Параллельно, жена, которая тоже private equity проект, потому что мы тоже должны как-то видеть друг друга за всем этим и общаться.
– Она не работает?
– Работает, хотя у нее маленький ребенок. Она – кардиолог, кандидат наук, большой врач, сейчас еще занимается венчурами в фарме, планирует создание медицинского центра. Так что неизвестно, кто больше занят. Мы с ней встречаемся в основном на занятиях танцами.
– Какими?
– Бальными. Это потрясающая вещь с точки зрения team building (построения команды). Танец – процесс быстрого взаимодействия двух человек, быстрого принятия решения и умения адаптироваться друг под друга, контролировать ситуацию и при этом отдавать контроль партнеру. Я бы порекомендовал членам правлений заниматься танцами друг с другом – возможно взаимопонимания было бы больше.
– Вы участвуете в соревнованиях?
– Нет, но мы два раза в неделю, как штык, при любой погоде идем на тренировку, параллельно занимаемся дома. Это, плюс спорт, позволяет быть в форме.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015