19.12.2009 18:40   5323   

Ольга Кудинова, НАУФОР: женщина, которая поет

Ольга Кудинова
Ольга Кудинова

Дважды в неделю по вечерам Ольга Кудинова, зампредправления НАУФОР, бросив профучастников и подготовку к конференциям, спешит в Гнессинскую академию. Там она расправляет плечи, набирает полные легкие воздуха и поет.

Репертуар Ольги весьма разнообразен - от классических русских романсов до "Диких танцев" от Русланы и брутальных баллад "Крематория". С песней последнего она сорвала шквал аплодисментов, дебютировав на сцене клуба СICterna HALL во время осенней вечеринки "Брокеркредитсервиса".

С песней по жизни Ольга с самого детства. В 14 лет она окончила с отличием класс фортепьяно и хоровое отделение музыкальной школы. Но судьба распорядилась по-своему - после учебы в РГГУ Ольга в течение десяти лет работала в "Интерфаксе": из-под ее музыкальных пальцев сухие цифры виртуозно складывались в финансовые новости. Не до музыки ей было и в роли начальника управления общественных связей ФСФР. И только НАУФОР позволила Ольге раскрыть творческий потенциал. Первый музыкальный диск Кудиновой есть только у близких друзей. Каким тиражом разойдется ее следующий альбом - покажет время.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015