06.06.2011 15:20   3530   

В Лиге РТС появились фавориты

В игре
В игре "Тройки" с "Алором" в ход шли разные приемы

В прошлую пятницу в Лужниках состоялся третий тур Лиги РТС по мини-футболу. Финансисты порадовали болельщиков красивой игрой. Лидируют по очкам команды «Юникредит Секьюритиз» и «Уралсиба».

"Юникредит" с Дойче Банком играли синхронно

Открытие сезон Лиги РТС состоялось 20 мая. Теперь футболисты-финансисты собираются на полях Лужников каждую неделю по пятницам, чтобы в упорной борьбе выявить сильнейшего. Страсти кипят нешуточные, что придает соревнованиям не меньший азарт, чем в профессиональной футбольной лиге.

БКС и
БКС и "Атон" не могут поделить мяч

Первыми на полях Лужников сразились "Юникредит Секьюритиз" с Дойче Банком, "Алор" с "Тройка Диалог", БКС с "Атон Лайном" и команды "Открытие" и "Русские Фонды". Затем "выяснять отношения" на поле вышли "Уралсиб" с "Велес Капиталом". "Церих" сыграл с "Регионом", а "Ренессанс Капитал" поборолся за место в турнирной таблице с "Прогресс Капиталом", дебютантом лиги. Матч "Финама" с РТС не состоялся, в связи с отбытием последних в Киев на опционную конференцию.

"Церих" сражался с "Регионом"

Самым разгромным счетом закончился матч "Уралсиба" и "Велес Капитала" - 6:3. "Юникредит Секьюритиз" выиграл у Дойче Банка со счетом 4:2, а "Церих"  у "Региона" - со счетом 3:2. Полученные очки позволили командам улучшить или закрепить свое положение в турнирной таблице.

"Открытие" против "Русских Фондов"

По результатам трех прошедших туров наметились возможные претенденты на кубок. Лидируют две команды – "Юникредит Секьюритиз" и "Уралсиб" – по девять очков у каждой. За ними следуют команды "Тройки Диалог", "Открытия" и "Прогресс Капитала". Замыкает турнирную таблицу "Финам". Пока футболистам не удалось выиграть ни одного матча – ноль очков и игра в запасе.

"Ренессанс" и "Прогресс"

Болельщики
Болельщики "Русских Фондов"

"Уралсиб" победил "Велес"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015