27.06.2011 07:37   6744    2

Вадим Беляев показал шапито

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Вчера в рамках Московского международного кинофестиваля состоялась премьера фильма «Шапито-шоу», котoрый сняла компания Organic films Вадима Беляева, гендиректора ФК «Открытие».

Премьера прошла вчера днем в кинотеатре "Октябрь" при полном аншлаге. "Шапито-шоу" - однин из двух фильмов, представляющих Россию на ММКФ.   

На премьеру
На премьеру "Шапито" хотели попасть многие

«Шапито-шоу» – это второй проект режиссера Сергея Лобана и сценариста Марии Потаповой. Его генеральный продюсер - Екатерина Герасичева, владелец портала Openspace.ru. Фильм разделен на четыре части, четыре путешествия к морю, четыре пересекающиеся новеллы: «Любовь», «Дружба», «Уважение» и «Сотрудничество». Герои каждой из новелл прибывают в приморский городок, где переживают поворотные фрагменты своей жизни. Действие каждой истории развивается почти синхронно — кто-то сходит с ума от любви, кто-то страдает, не находя понимания у друзей, кто-то пытается завоевать уважение отца, а кто-то — наладить сотрудничество с компаньонами. Длительность - 3,5 часа.

Екатерина Герасичева, генпродюсер фильма
Екатерина Герасичева, генпродюсер фильма

Это не первый проект Organic films, рассказывал Вадим Беляев в интервью finparty. Компания сняла фильм "Разговоры мужчин среднего возраста", где заработала порядка $1 млн. Сейчас идут съемки второго фильма "Разговоров", рассказал он. "Мне всегда казалось, что кинобизнес очень близок к инвестиционному. Там короткая выручка, и многое можно посчитать и спрогнозировать. Другое дело, что пока мало фильмов, в которые можно вкладываться", - отметил Беляев.

Главные герои части
Главные герои части "Любовь"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015