05.08.2011 00:09   6113   

Weekend: как отдыхают финансисты

Лев Приходько
Лев Приходько

Финансисты рассказали Finparty о своих планах на выходные. Драгоценное время отдыха они потратят на путешествия, дачу, хобби и ... полеты на воздушном шаре.

Дмитрий Кленов, партнер UFG Wealth Management

Буду летать на воздушном шаре в Подмосковье. Мне на день рождения сделали такой подарок. Это будет мой первый полет, два-три часа с семьей будем обозревать окрестности Подмосковья с воздушного шара. Только нужно будет рано встать – в шесть утра нужно быть на аэродроме. После поедем на дачу к друзьям, благо она находится совсем близко от Москвы, будем гулять и спокойно отдыхать. 

Евгений Сомов
Евгений Сомов

Лев Приходько, директор фонда Prosperity Capital Management

Буду спать, все выходные буду спать, я очень люблю спать (шучу). Поеду подальше от города на дачу с семьей, проведу тихие спокойные выходные. Схожу в баню, может, на рыбалку. Обязательно сделаю шашлыки или приготовлю что-нибудь из улова. 

Александр Бохин
Александр Бохин

Евгений Сомов, сейлз по DMA-сервисам Unicredit Securities

Точно чем займусь в этот weekend еще не решил. Но всегда в выходные занимаюсь музыкой, репетирую каждую субботу с группой, и провожу время в компании приятных женщин, в смысле женщины, но я еще не решил какой. А еще в эти выходные я улетаю на Кипр. Отпуск-работа. Обязательно зайду в представительства конкурентов, в «Троечку», там очень приятный женский коллектив, в родной «Ренис» («Ренессанс Капитал» - ред.) зайду. 

Григорий Ганкин
Григорий Ганкин

Александр Бохин, руководитель департамента по работе с акциями «ТКБ Капитал»

Улетаю в Германию, проведу там субботу, а в воскресенье полечу в Швейцарию. Планов определенных нет, там всегда есть что посмотреть. Хочу развеяться и отдохнуть, никакой работы и встреч. Может, вернулсь в Москву в понедельник, а может, полечу еще куда-нибудь. 

Григорий Ганкин, директор по проектам срочного рынка ММВБ 

Проведу выходные у друзей на даче. Будем есть плов, мое участие сведется только к этому, готовить я не люблю. Обязательно попаримся в бане. А еще пофотографирую, это - любимое хобби. Люблю снимать людей и путешествия - жаль, летом вряд ли удастся попутешествовать из-за интеграции бирж.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015