12.08.2011 13:34   8064    3

Weekend: пляж, триатлон, Юрмала и ЦСКА-«Рубин»

Ярослав Лисоволик
Ярослав Лисоволик

Оксана Баруля, Георгий Гнучев, Павел Гоцев, Ярослав Лисоволик и Роберт Смакаев рассказали Finparty о своих планах на выходные, и о том, как на них повлияло падение рынков.

Роберт Смакаев
Роберт Смакаев

Роберт Смакаев, директор, управление организации эмиссий «Открытие Капитал»

- В эти выходные уеду в Казань на футбол. ЦСКА, команда, за которую я болею, играет с сильным противником - казанским «Рубином». В Казани обещают приятную погоду – плюс тридцать, да и сам город нравится своей атмосферой, у меня там много друзей.

Падение рынков на мою работу повлияло не особо. Я занимаюсь созданием продуктов, и у нас сейчас сезон, много дел.

Оксана Баруля
Оксана Баруля

Оксана Баруля, управляющий директор Fleming Family and Partners

- Планирую выходные начать в пятницу вечером с друзьями на «Стрелке» - неоригинально, но по-прежнему весело. В субботу опять же с друзьями направимся в Парк Горького, проверим, как там поживает прокат велосипедов и гамаки на Olive Beach. В воскресенье у нас домашний семейный праздник – День строителя. Так как мой папа занят в строительной сфере уже более 30 лет, этот праздник в нашей семье – один из главных. Причем, что самое приятное, подарки в этот день дарим не мы ему, а он нам.

Падение рынков не повлияло на планы отдыха, поскольку ситуация хоть и нельзя сказать, что ожидаемая, но мне понятно, как ее отрабатывать.

Георгий Гнучев
Георгий Гнучев

Георгий Гнучев, управляющий директор Axioma Wealth Management

- Уезжаю в Юрмалу в отпуск до 28 августа. Там отдыхает моя семья - жена и маленький ребенок, он родился в прошлом году. В Юрмале бывал раньше часто, но впервые снял домик на все лето, подумываю сделать это традицией. Почти все выходные этого лета провел там.

Изменение ситуации на фондовом рынке никак не повлияла на мои планы, у меня правильно расставлены приоритеты и хорошо выбрана стратегия.

Павел Гоцев
Павел Гоцев

Ярослав Лисоволик, руководитель аналитического департамента Дойче Банка

- Сейчас отдых – вещь относительная, нельзя сказать, что я буду отдыхать в выходные, планирую провести их на работе. И из-за того, что творится на рынках, и из-за того, что август традиционно напряженный месяц. Плюс готовлюсь к нашей большой конференции, она будет в сентябре в Нью-Йорке.

Павел Гоцев, генеральный директор голосового брокера Premex

- Собираюсь провести выходные с семьей. А еще проехать 80 км на велосипеде и пробежать 20 километров. Последнее время очень увлекся спортом. У меня есть друг Алексей Панферов (фонд New Russia Growth), который занимается триатлоном. Он этим увлек кучу моих знакомых. Триатлон - это троеборье, оно включает в себя плавание в открытом водоеме (дистанция 3,8 км), велогонку (180 км) и марафонский бег (42 км). Всю эту дистанцию нужно пройти за 17 часов, хороший результат – 11 часов. Я каждый день занимаюсь - в лесу, в парке, на стадионе, хочу принять участие в соревнованиях.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015