26.08.2011 13:54   6470   

Weekend: мотоциклы, велопробег на Красной площади, Тбилиси и Италия

Андрей Звездочкин,
Андрей Звездочкин, "Тройка Диалог", и Альберт Кошкаров, "РБК Дэйли"

Игорь Веретельников, Алексей Гнедовский, Дмитрий Жук, Андрей Звездочкин и Леонид Тюхтяев рассказали Finparty о своих планах на последние выходные перед началом делового сезона.

Игорь Веретельников
Игорь Веретельников

Игорь Веретельников, гендиректор «Уралсиб Кэпитал - Финансовые услуги»:

− Поскольку лето подходит к концу, буду, как говориться, срывать летний день – в субботу поеду кататься на мотоцикле, у меня кроссовая Honda. С товарищем, у которого тоже агрессивный автомобиль, будем ездить по лесам и полям. А воскресенье проведу с семьей, у меня маленькая дочь – 3,5 года, буду с ней.

Алексей Гнедовский
Алексей Гнедовский

Алексей Гнедовский, гендиректор ИК «Велес Капитал»:

— Выходные будут полностью посвящены детям. В субботу, в преддверии нового учебного года, «Велес Капитал» устраивает традиционный праздник для детей сотрудников компании, в котором примут участие около 100 детей от года до 14 лет и их родители. Это будет праздник-карнавал, мы пройдем костюмированным шествием по парку «Волынское» - гости праздника, артисты, музыканты и даже дрессированные звери. Дети смогут принять участие в мастер-классах по изготовлению карнавальных костюмов и разных других творческих мастерских,  а завершится праздник торжественным концертом из выступлений детей. Наши юные таланты играют на музыкальных инструментах, поют, танцуют и читают стихи. Мои дочери покажут музыкальный номер – будут петь и танцевать.

А в воскресенье мы всей семьей примем участие в заключительном этапе ежегодного велопробега «Красная площадь», организованном благотворительным фондом «Даунсайд Ап». Велопробег стартует в пятницу, 26 августа, его участники, в том числе три команды от группы компаний «Велес Капитал», преодолеют 150 км дорог Калужской области. Велопробег  завершится 28 августа массовым заездом от Новодевичьего монастыря до Васильевского спуска Красной площади, где участников будут встречать порядка 500 гостей и состоится праздничный концерт. Это очень трогательное мероприятие и очень важное одновременно, так как «Даунсайд Ап» рассчитывает с помощью этого велопробега собрать порядка 7 млн рублей на программы ранней помощи детям с синдромом Дауна. «Велес Капитал» много лет поддерживает «Даунсайд Ап», я возглавляю совет консультантов фонда, но в благотворительном заезде приму участие впервые.

Дмитрий Жук
Дмитрий Жук

Дмитрий Жук, управляющий директор Axioma Wealth Management:

- Я только что приехал из Юрмалы, где много катался на велосипеде со своей семьей и семьей Александра Грицевича из "Третьего Рима". И на эти выходные особых планов нет. Теперь моя атмосфера - работа. Хотя... О! С 1 по 5 сентября я вместе с огромным количеством друзей лечу в Тбилиси на свадьбу друга.

Леонид Тюхтяев - воздухоплаватель с 15-летним стажем
Леонид Тюхтяев - воздухоплаватель с 15-летним стажем

Андрей Звездочкин, директор региональной сети «Тройки Диалог»:

— План на выходные простой – возвращаться на родину, я сейчас провожу отпуск в Италии.

Леонид Тюхтяев, председатель совета директоров СБ Банка:

— До воскресенья пробуду в Дмитрове, там сейчас проходит очередной кубок губернатора Московской области по воздухоплаванию. Я хочу установить новый мировой рекорд – рекорд скорости на дирижабле. На этой неделе провел тренировочные полеты, погода позволила. В случае ухудшения погодных условий буду летать на воздушном шаре или с командой проведу противопожарную тренировку. Среди воздухоплавателей у меня много друзей и знакомых, я пилот с 15-летним стажем, так что соревнования – хороший повод увидеться. Участвовать в турнире на аэростате не буду.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015