09.09.2011 15:56   9315   

Weekend: Дали, Давос, караоке и аэротруба

Светлана Зайцева
Светлана Зайцева

Светлана Зайцева, Елена Левит, Илья Махначев, Луис Саенз и Ян Яновский рассказали Finparty о своих планах на ближайшие выходные.

Светлана Зайцева, замдиректора департамента розничных услуг Deutsche UFG Capital Management:

В пятницу хотелось бы дойти до Barry White Tribute Show, а в субботу - до небольшой, но долгожданной выставки Дали в Пушкинском музее пока все, испугавшись дождя, будут сидеть дома. А если все же будет очередь - говорят, недалеко открылась новая кондитерская!

Елена Левит
Елена Левит

Елена Левит, управляющий директор Fleming Family&Partners:

- В эти выходные с подругами и детьми мы идем в новый театр "Кураж" на спектакль "В гостях у волшебника". Потом пообедаем в "Кофемании", а вечером собираемся в караоке. А на следующий день - Сандуны, куда мы ходим каждые выходные уже 10 лет подряд.

Илья Махначев
Илья Махначев

Илья Махначев, старший трейдер "Тройки Диалог":

- Поеду летать в аэротрубе на Симферопольском шоссе. Был там в прошлые выходные - очень понравилось! А вечером - дача и шашлыки.

Луис Саенз
Луис Саенз

Луис Саенз, руководитель Otkritie Inc (США):

- Я не очень хороший певец, но очень люблю петь в караоке. Поэтому в выходные обязательно отправлюсь в Kalina Bar, чтобы исполнить несколько хитов своего любимого Бон Джови.

Ян Яновский
Ян Яновский

Ян Яновский, президент "Биоэнко":

− Я через три часа лечу на выходные в Гонконг, потом с понедельника по пятницу буду в Даляне (Китай) на Летнем Давосе. Там будет Annual Summit of New Champions и Young Global Leaders Annual Summit 2011. А потом в следующие выходные буду в Шанхае. Такое вот турне!

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015