16.09.2011 15:36   5842   

Weekend: «Спартак», «Динамо», дача и Лондон

Андрей Шеметов
Андрей Шеметов

Ольга Гончарова, Николай Кирюшкин, Ольга Плаксина, Андрей Шеметов и Карлос Кински делятся своими планами на эти выходные.

Андрей Шеметов, председатель правления «Атона»:

− Пойду со своими двумя сыновьями на футбол, болеть за «Динамо», наберем с собой спортивную атрибутику. Мы с ними болеем за одну команду. У дочери пока другие интересы − она будет дома.

Ольга Гончарова, главный бухгалтер Unicredit Bank:

− Выходные проведу с семьей за городом – с мужем поедем к родителям, будем дышать воздухом, отдыхать. Активностей хватает в будни - и нервотрепка на работе, и театры, и фитнес. В выходные хочется просто отдохнуть, провести время с семьей.

Ольга Плаксина
Ольга Плаксина

Ольга Плаксина, председатель правления группы «ИФД КапиталЪ»:

− На выходных с семьей отправимся на стадион смотреть игру «Спартак» − «Крылья Советов». Затем поедем по магазинам - старший сын в этом году пошел в первый класс, и нужно кое-что докупить для занятий в школе.

Николай Кирюшкин, главный трейдер «Метрополя»:

− В субботу будем отмечать трехлетие сына. Он еще маленький, поэтому праздник будет дома в семейном кругу. В воскресенье поедем по гостям - навестить друзей, которых давно не видели.

Карлос Кински
Карлос Кински

Карлос Кински, Commerzbank:

− На выходных я вернусь из России в Лондон, проведу время с семьей. Отведу детей на спорт – теннис или карате. Может и сам поиграю в теннис или гольф.

 

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015