14.10.2011 18:28   9072   

Weekend: Амстердам, консерватория и Gipsy

Яков Гальперин
Яков Гальперин

Андрей Белинский, Яков Гальперин, Дмитрий Пешнев-Подольский, Мария Семенова и Мария Субботина рассказывают о своих разнообразных планах на эти выходные.

Яков Гальперин, руководитель мультисемейного офиса УК «Альфа-Капитал»:

− Мы с супругой решили провести эти выходные в Амстердаме. Просто так − собрались и купили билеты. Буквально вчера приняли такое решение. Мне нравится Голландия: спокойные люди, на лицах – радость от жизни, они никуда не спешат, прогуливаются, радуются солнечным лучам. Кстати, погода в это выходные в Амстердаме будет замечательная – 14-16 градусов. Не то что нам обещает Гидрометцентр в Москве – дожди и холод. Дети у нас уже взрослые, так что мы вполне можем позволить с супругой провести выходные в этом чудесном городе. Заглянем в любимый нами Rijksmuseum. Наверняка там появилась какая-нибудь новая экспозиция. Но это не самоцель – главное, это немного отвлечься от рабочих будней и прогуляться по солнечному Амстердаму.

Дмитрий Пешнев-Подольский
Дмитрий Пешнев-Подольский

Дмитрий Пешнев-Подольский, первый зампред правления ФГ БКС: 

− Сегодня вечером сначала буду ужинать с коллегами из Газпромбанка и «Абсолюта», потом с друзьями пойду в Gipsy и наверняка буду танцевать до утра, чтобы снять стресс в конце тяжелой трудовой недели. Выходные будут посвящены семье за небольшим исключением: пол-дня точно будет отведено традиции, которой 15 лет - буду рубиться с другом в уже пятую версию компьютерной игры Civilization.

Мария Субботина
Мария Субботина

Мария Субботина, замруководителя инвестиционного департамента Промсвязьбанка:

− В выходные будем праздновать день рождения младших сына и дочери - двойняшек. Придут в гости их одноклассники, все вместе подурачимся. Главное, чтобы кот остался в живых!

Андрей Белинский
Андрей Белинский

Андрей Белинский, гендиректор инвесткомпании «Олма»:

− В эти выходные мой шестилетний сын выступает на своем первом концерта в Большом зале Консерватории. Он поёт в детском хоровом коллективе «Радость». В связи с этим торжественным событием остальные важные дела отменяются. Думаю, что после выступления мы отметим дебют. Также, может быть, сходим в какой-нибудь музей.

Мария Семенова
Мария Семенова

Мария Семенова, заместитель гендиректора Национального рейтингового агентства:

− Сейчас стоят последние деньки золотой осени, и для меня это повод поехать за город и погулять в лесу, может быть, открыть сезон глинтвейна и каминов. Но в любом случае насладиться необыкновенно красивыми видами среднерусской осенней природы. Я собираю у себя на дальней даче всю свою большую семью.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015