21.10.2011 16:48   7706    2

Weekend: пейнтбол, поло и Португалия

Алексей Родзянко
Алексей Родзянко

Алексей Родзянко, Наталья Мирская, Марина Богданова, Екатерина Жукова и Алексей Воронов рассказали о своих планах на эти выходные.

Алексей Родзянко, главный исполнительный директор ИФК «Метрополь»:

− Субботу проведу со своими любимыми лошадьми, они сейчас особенно сильные, потому что отдыхали три недели. Обычно они довольно много работают − участвуют в играх. Я давно играю в поло и владею поло-клубом. А на воскресенье запланированы не менее интересные дела − поеду в Ярославль на перезахоронение останков владельца старинного имения, в востановлении которого я, к сожалению, не участвовал, но поеду отметить сам факт.

Наталья Мирская, рекрутинг-менеджер «Тройки Диалог»:

− У меня начинается отпуск. Завтра я буду в Амстердаме, позавтракаю с однокурсником, который там живет, нам удается видеться пару раз в год. А потом полечу в Португалию, пробуду три дня в Лиссабоне, остаток отпуска проведу на пляже, хочу встать на серф.  Мне всегда казалось, чтобы суметь овладеть волной нужно быть очень-очень крутым, но недавно в Биарице увидела абсолютно простых людей, катающихся на доске. Думаю, у меня это получится. Единственное там портится погода, хотя плюс 19 на пляже это лучше, чем снег в Москве.

Наталья Мирская
Наталья Мирская

Марина Богданова, директор по маркетингу UFG Wealth Management:

− Когда провожу выходные в Москве, ритм как правило, такой же сумасшедший, как и в будние дни. В субботу вместе с мужем ведем ребенка на занятия в Европейский гимнастический центр. Первый раз попробовали пойти туда в прошлые выходные, очень понравилось, есть занятия для детей разных возрастов и сам зал очень приятный. А в воскресенье идем с подругами в «Сандуны». Отличное времяпрепровождение для женской компании. Еще очень хотим с мужем попасть в кино на фильм Вуди Аллена.

Марина Богданова
Марина Богданова

Алексей Воронов, руководитель казначейства банка «Связной»:

− Сегодня встречаемся с одноклассниками, не виделись два года, должно прийти пятнадцать человек. А завтра буду помогать родителям, они живут в своем доме, нужно построить снегодержатель на крыше.

Алексей Воронов
Алексей Воронов

Екатерина Жукова, помощник предправления Азиатско-Тихоокеанского банка:

− Завтра собираюсь на корпоративный выезд, мы с коллегами будем играть в пейнтбол, выплеснем яркими красками накопившиеся эмоции. У нас молодой коллектив, мы любим отдыхать вместе, недавно вот ходили на футбол. Воскресенье проведу в Звенигороде, осмотрю достопримечательности.

Екатерина Жукова
Екатерина Жукова

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015