28.10.2011 19:10   6129   

Weekend: Майами, музей Пушкина и гости

Александр Щеглов и Мария Черемисина
Александр Щеглов и Мария Черемисина

Своими планами на выходные и начинающиеся школьные каникулы делятся Михаил Алексеев, Марк Гарбер, Александр Захаров, Михаил Слипенчук и Александр Щеглов.

Михаил Алексеев, предправления Юникредит Банка:

− Думаю, ни для кого не секрет, что рабочий график у банкиров довольно напряженный, поэтому всё свободное время я стараюсь проводить с близкими, в спокойной домашней обстановке. В эти выходные у меня ответственное мероприятие - отправляю сына на каникулы, совмещенные с  изучением немецкого языка. А сам с семьей в субботу пойду на день рождения к близкому другу. В воскресенье мы с женой тоже ждем в гости наших хороших знакомых. Так что выходные в основном пройдут в теплом товарищеском общении.

Марк Гарбер, старший партнер Fleming Family & Partners:

− В субботу пойду в Сандуновские бани». Это самые старые бани в России, про них даже Гиляровский писал. Там есть отдельные помещения, но у настоящих банщиков они не почете. Я хожу в общественное отделение в компании друзей, это уже традиция и как раз тот случай, когда баня ради бани.

Виктор Ерофеев и Марк Гарбер, Fleming Family and Partners
Виктор Ерофеев и Марк Гарбер, Fleming Family and Partners

Александр Захаров, руководитель отдела международных продаж «Финама»:

− В выходные, точнее, на школьные каникулы, улетаю с дочерью Аней в Майами. Недавно ей исполнилось 10 лет, и я обещал её свозить в парк развлечений Walt Disney World в Орландо. Иначально мы планировали поехать во Францию, но так как там сейчас достаточно холодно, решили отправиться в одну из самых солнечных частей Соединённых Штатов.

Александр Захаров с дочкой
Александр Захаров с дочкой

Михаил Слипенчук, гендиректор ИФК «Метрополь»:

− Буду за городом, на даче, схожу в баню. В выходные стараюсь как меньше общаться с людьми, сижу в интернете, среди недели не удается смотреть сайты не по работе. Вообще я постоянно живу за городом, мне так больше нравится, правда приходится рано вставать, чтобы проехать до пробок. Это время трачу на поход в спортзал.

Люк Бессон и Михаил Слипенчук
Люк Бессон и Михаил Слипенчук

Александр Щеглов, гендиректор «Церих кэпитал менеджемент»:

− Мои выходные всегда посвящены семье, и основной драйвер – это ребёнок, восьмилетняя дочь Олеся. В субботу в первой половине дня я веду её в музей Пушкина на занятия, а во второй половине дня мы посетим Центр современного искусства «Винзавод», где располагаются творческие мастерские. В этот день они будут посвящены теме Хэллоуина. В воскресенье всей семьёй улетаем на неделю на Мёртвое море. Кстати, именно Олеся выбирала место для поездки. Недавно она что-то интересное вычитала об этом море и очень захотела его увидеть.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015