03.11.2011 15:05   8939   

Weekend: MBA, верховая езда и фигурное катание

Сергей Бабаян с женой и детьми
Сергей Бабаян с женой и детьми

Сергей Бабаян, Сергей Балацкий, Юрий Белонощенко и Кирилл Ратников поделились своими планами на предстоящие длинные праздничные выходные.

Сергей Балацкий, гендиректор ИК «Инвеко»:

− На выходные останусь в Москве. В пятницу поиграю в теннис с тренером, иногда играю с друзьями, но еще пока редко выигрываю. В субботу сходим на джазовый концерт Андрея Макаревича, он выступит с новой программой. Мне нравятся его авторские проекты, увлекся творчеством музыканта довольно давно, когда он выпустил первую виниловую пластинку. В воскресенье поеду с ребенком покататься на лошадях, в конноспортивный комплекс, где он тренируется. Если честно, то я не люблю этих животных. Лошадь может испугаться, проявить настроение, она непредсказуема! Не то, что машина. Но предстоит потрястись целый час в седле (смеется).

Сергей Бабаян, экс-гендиректор «Меррилл Линч Секьюритиз»:

− Сейчас детские каникулы, хочу придумать что-то для детишек. Дочь просится на каток, она раньше занималась фигурным катанием, поэтому сходим в ТК «Европейский». А потом в компании друзей съездим в Подмосковье, на дачу.

Юрий Белонощенко
Юрий Белонощенко

Юрий Белонощенко, гендиректор УК Номос-Банка:

– Cубботу проведу в Санкт-Петербурге с ребятами, с которыми раньше работал в «Тройке» − Павлом Соколовым, Алексеем Безрукавниковым, Кириллом Шмидтом и Олегом Пунтусовым на праздновании 30-летия Питерского рок-клуба. Там будут выступать все известные группы-«ветераны», в том числе ДДТ, "Аквариум", "Алиса", "Пикник", "Аукцыон". А рано утром в воскресенье специально вернусь самолетом в Москву. Хочу попасть на встречу к французскому философу Оскару Бренифьеру, по моему мнению, одному из лучших мыслителей современности. Это философ, которого приглашают на деловые завтраки для бизнесменов, в частности, он проводит "Диалоги Сократа" для высшего менеджмента Renault-Nissan. Мероприятие будет проходить за городом, это будет отличным поводом ещё раз в этом сезоне покататься на мотоцикле.

Кирилл Ратников (справа) с Александром Зайцевым,
Кирилл Ратников (справа) с Александром Зайцевым, "Тройка Диалог"

Кирилл Ратников, гендиректор дочерней компании «Роснефть» «РН Бункер»:

− На прошлой неделе был в Риме, отлично отдохнул, зарядился на неделю, теперь вот буду учиться. Все выходные проведу в "Сколково", собираюсь получить степень executive MBA, занятия проходят несколько раз в месяц, мне безумно нравится!

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015