11.11.2011 14:27   7018   

Weekend: Дубай, Милан и балет «Спартак»

Андрей Богданов
Андрей Богданов

Андрей Богданов, Александра Волченко, Алексей Мамонтов, Станислав Суриков, Сэм Эткинс и Вадим Ярош раскрывают свои планы на эти выходные.

Александра Волченко, первый вице-президент Промсвязьбанка:

− Я редко остаюсь в Москве на выходных. Эти собираюсь провести в Санкт-Петербурге, сходить, наконец, в Михайловский театр на балет «Спартак», куда давно хотела попасть. Еще съезжу в Кронштадт и просто погуляю по городу.

Вадим Ярош
Вадим Ярош

Андрей Богданов, руководитель аналитического департамента Газпромбанка:

− Сегодня, в знаменательную дату 11.11.11, мне исполняется 40 лет, а так как по загадочному для меня русскому обычаю этот юбилей праздновать не рекомендуется, то я решил уехать с любимой женщиной на длинный weekend туда, где все еще тепло − в Дубай. Планируем позагорать, сходить в аквапарк, поплавать с дельфинами в Atlantis Palm Resort, ну и отметить день рождения всеми доступными способами.

Алексей Мамонтов
Алексей Мамонтов

Вадим Ярош, заместитель гендиректора УК «АТОН-менеджмент»:

− Эти выходные я планирую провести  в Милане. Собираемся отметить день рождения друга, послушать оперу в «Ла Скала». Кроме того, нас ждет давно зарезервированный столик в ресторане Cracco, знаменитом своим шеф-поваром и двумя звездами Michelin.

Станислав Суриков
Станислав Суриков

Алексей Мамонтов, президент ММВА:

− Вообще я спонтанный человек, единственное, что запланировал на эти выходные это бурный секс и театр. В воскресенье иду в Театр Моссовета на спектакль «Кастинг» с Аллой Сигаловой. Она прекрасна! И хореограф, и художник, очень известная личность в театральных кругах. Но собираюсь не только получить удовольствие от спектакля «Кастинг», но еще и откастинговать актеров этого спектакля. Сейчас ищу актеров для своей кинокартины. Фильм будет – просто улет, комедия, нереальный сценарий.

Сэм Эткинс
Сэм Эткинс

Станислав Суриков, управляющий директор БКС:

− Выходные стараюсь проводить с детьми – сыновьями двух и восьми лет, я их очень мало вижу. Эти выходные буду в Москве. Предыдущие  провел в Лондоне, успел отдохнуть и поработать – над открытием офиса. Я все время работаю, каждая поездка сопровождается встречами, имэйлами, телефонными переговорами. Хотя я устроил себе честный отпуск, когда переходил из «Ренессанса» в БКС. Взял полтора месяца перерыва и тогда у меня был полноценный отдых без мыслей о текущих проектах − катался на яхте, две недели провел в Италии. Выбросил из головы все, понял, что не работать, это очень хорошо.

Сэм Эткинс, директор по развитию бизнеса управления электронной торговли «Ренессанс Капитала»:

− Возвращаюсь из Москвы домой в Лондон, в субботу пойдем на шопинг в Selfridge's всей семьей, а в воскресенье ждем гостей на ланч.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015