25.11.2011 11:18   7013    2

Weekend: фехтование, сноуборд и охота

Александр Кудин
Александр Кудин

О поистине «мужских» выходных рассказали Евгений Коровин из «Тройки Диалог», Александр Кудин из Axioma Wealth Management, Игорь Яшаяев из банка «Траст», и Юрий Емелин из «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Евгений Коровин, портфельный управляющий УК «Тройка Диалог»:

− Эти выходные проведу с семьей, накопилось много дел, я только вернулся из отпуска. Был на охоте на Дальнем Востоке, в глухих местах, в тайге, связь с внешнем миром была по спутнику пять минут в сутки. Жили на охотничьей базе с дровяной печкой, воду нагревал на огне... Мужчина должен заниматься чем-то таким настоящим, если ему не хватает этого на работе, то должно быть соответствующее хобби. Главный результат поездки это то, что вернулся невредимым. Я практически зашел в логово к тиграм, но, к счастью, избежал опасности быть съеденным. Вернулся в Москву, насмотревшись на четкие следы хищников.

Игорь Яшаяев, директор дирекции по работе с состоятельными клиентами банка «Траст»:

− Точно поиграю в футбол. Я играю каждую субботу с бывшими коллегами из Citi в Лужниках. Собирается как минимум 12 человек. Занимаюсь футболом с детства. Мне нравится командная игра. А оставшееся время, думаю, проведу за городом.

Юрий Емелин
Юрий Емелин

Александр Кудин, управляющий директор Axioma Wealth Management:

− Собираюсь отдыхать дома, набираться сил на следующие активные выходные. В четверг мы собираемся открыть горнолыжный сезон, уедем на длинный уикенд в Австрию. Я уже десять лет катаюсь на борде. Едем смешанной компанией с друзьями, коллегами, клиентами, соберется человек 12. На открытие сезоны мы в первый раз попали в прошлом году, понравилось. А на Новый год я не люблю кататься − слишком много людей на склонах.

Юрий Емелин, управляющий партнер «Флеминг Фэмили энд Партнерс»:

− Решил после десятилетнего перерыва возобновить занятия по фехтованию на японских мечах. Раньше, в студенчестве занимался фехтованием, увлекся совершенно случайно, хотя семья тесно связана с Азией. В эти выходные вспомню былое увлечение. Нашел тренера. Занятие происходит в полной амуниции, в доспехах. Спаринг на мечах невозможен, поэтому занимаются на специально придуманных амортизирующих имитациях меча.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015