02.12.2011 18:23   6783   

Weekend: выборы, дни рождения, «Гражданин поэт»

Александр Бланк отпразднует день рождения
Александр Бланк отпразднует день рождения

Александр Свинцов, Михаил Юдин, Александр Бланк, Алексей Карахан и Ян Яновский рассказали о планах на эти «выборные» выходные.

Александр Свинцов поедет на дачу
Александр Свинцов поедет на дачу

Александр Свинцов, генеральный директор «Кит Финанс»:

− Поеду с семьей за город, на дачу недалеко от Голицыно. Позанимаюсь физическим трудом на свежем воздухе, подрежу деревья, поколю дрова, истоплю баню. В воскресенье вернусь и пойду на выборы, пока не определился за кого голосовать. Правящая сейчас партия делает много, что-то плохо, что-то хорошо, я критикую только тех, кто вообще ничего не делает. Но проблема в том, что у существующей власти нет оппонентов, стороннего взгляда и появляется некая зашоренность. Поэтому пока думаю, какой партии отдать голос.

Александр Бланк, директор отдела по управлению частным капиталом UBS:

− В воскресенье у меня день рождения, но в этом году не собираюсь масштабно праздновать, не делал особых приготовлений, еще даже не решил, в какой стране проведу выходные. Может, на два дня слетаю в Париж, тогда буду праздновать день рождения в любимом ресторане La Table De Joel Robuchon. Если останусь в Москве, то пойду в клуб Sixty.

Алексей Карахан
Алексей Карахан

Алексей Карахан, заместитель генерального директора ФК «Открытие»:

− Я иду с детьми в Дарвиновский музей показывать им чучела, а потом − на два дня рождения. Обязательно с папой, со старшим сыном пойду на выборы, и заставлю пойти жену и маму. Такой семейный тимбилдинг. Еще пойду на ежегодную встречу сотрудников департамента отдела культуры газеты «Коммерсант», где я когда-то работал.

Ян Яновский
Ян Яновский

Ян Яновский, президент «Биоэнко»:

− Иду на закрытый показ «Гражданин Поэт» в Политехнический, который устраивает «Открытие», много чего от этого ожидаю, всё-таки концерт пройдет чуть больше чем за сутки до выборов, здорово! Я поклонник творчества Быкова и Ефремова, много раз слушал их на «Винзаводе», и в Театре Эстрады. Выходные проведу в праздновании дней рождений, нужно целых три посетить, никуда не полечу, отдыхаю от прошлых выходных в Цюрихе. У меня там было пару рабочих встреч и празднование дня рождения лучшего друга. В воскресенье после голосования пойду к подруге на интересный прием, где соберется много знакомых, мы будем следить за тем, что будет происходить после закрытия выборных участков.

Михаил Юдин пойдет на каток
Михаил Юдин пойдет на каток

Михаил Юдин, отел ценных бумаг казначейства «ОПМ-Банк»:

− Выходные проведу с семьей, сходим с тринадцатилетним сыном на каток в парк Горького, посмотрим, как его залили, покатаемся. Также сходим в кино на криминальную комедию «Украсть небоскреб», и, конечно, пойду на выборы голосовать за «Яблоко».

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015