16.12.2011 15:03   7457    1

Weekend: Высоцкий, Большой театр и теннис

Кен Чаргеишвили
Кен Чаргеишвили

Кен Чаргешвили, Александр Герчик, Леонид Слипченко и Тимур Маннанов рассказывают, как они проведут предпоследние выходные уходящего года.

Леонид Слипченко, аналитик «Уралсиб Капитал»:

− В этом году это мои последние выходные в Москве, на следующей неделе уже начнутся корпоративные мероприятия, а потом я уеду в длительный отпуск с друзьями в Азию, где буду заниматься серфингом. Поэтому нужно закончить различные личные дела и провести время с семьей. Также собираюсь непременно выспаться и посетить какие-нибудь культурные мероприятия.

Кен Чаргеишвили, исполнительный директор БКС:

− Ко мне приедут друзья из Нью-Йорка, они работают там в Merrill Lynch. Буду показывать им Москву, рассказывать про финансовую светскую жизнь. Я всегда сравниваю корпоративную культуру России и Америки, стараюсь проводить аналогии и искать отличия, вот этим и будем заниматься. Сходим в Пушкинский музей и Большой театр. Друзья приезжают всего на два дня, поэтому постараюсь их максимально удивить. Где я живу – там центр мира, всегда так было, и я им покажу, что центр мира – Москва, что это крутое место и здесь много чего происходит.

Александр Герчик с приятелем Александром Потавиным, IT Invest
Александр Герчик с приятелем Александром Потавиным, IT Invest

Александр Герчик, управляющий директор УК «Финам Менеджмент»:

− В субботу будем завтракать с семьей в «Кофемании» или «Огнях», такая привычка появилась у нас, когда мы жили в Америке. Это уже многолетняя традиция, среди недели жену и сына мало вижу. В воскресенье схожу с сыном в кино, поиграю в настольный теннис (у нас в квартире стоит большой теннисный стол), а вечером вдвоем с женой пойдем ужинать. Обязательно пару часов уделю фондовому рынку, послежу за торгами в Израиле.

Тимур Маннанов со свежеполученным сертификатом CFA
Тимур Маннанов со свежеполученным сертификатом CFA

Тимур Маннанов, зампредправления банка «Акрополь»:

− Начну выходные с занятий спортом – в фитнес-клубе World Class, потом найду компанию и схожу в кино на фильм «Высоцкий, спасибо, что живой». Не могу сказать, что я поклонник его творчества, просто фильм очень раскручен. А вообще меня ждут первые нормальные выходные за последние четыре года, которые были заняты постоянным изучением и повторением информации для сдачи на сертификат CFA, и были лишены всяких удовольствий.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015