27.01.2012 13:37   7638    1

Weekend: Венский бал, Алматы, Большой театр и покер

Ольга Логвина на балу
Ольга Логвина на балу

Ольга Логвина из «Тройки Диалог», Ирина Кипароидзе из Citi, Артем Королев из банка «Союз» и Михаил Малиновcкий из «Линии Права» рассказывают о своих планах на ближайшие выходные.

Ольга Логвина, директор аналитического отдела УК «Тройка Диалог»:

В пятницу с мужем и друзьями улетаем в Вену на бал, который состоится в субботу. Надо успеть подготовиться – отдохнуть, сделать прическу, настроиться. В Вене в период с Рождества до начала Великого поста балы проходят практически каждый день. Каждый «профсоюз» проводит свой – есть бал юристов, бал врачей, бал владельцев кофеен (кстати, самый большой) – эти три среди самых популярных. Мы идем на бал врачей, он будет в Хофбурге, в императорском дворце, со всеми его атрибутами - парадная лестница, красивые залы, много цветов, пожалуй самое лучшее место для подобного мероприятия. Чтобы попасть на него, не обязательно быть врачом, нужно просто вовремя купить билет. 

Будем танцевать (конечно же венский вальс :), общаться, пробовать венские сосиски и штрудель... Мы начали ездить в Вену на балы четыре года назад. Зима 2009 года, разгар кризиса, настроение соответствующее. И наш первый бал, тоже в Хофбурге, оказался настолько ярким событием! С тех пор мы стараемся не нарушать традицию и вот теперь ездим в Вену каждый год. 

Ирина Кипароидзе, Citi:

− Если мороз не усилится, то обязательно с друзьями пойдем на каток. Еще хотелось бы успеть заглянуть на выставку Кубрика в Мультимедиа Арт Музее. А в воскресенье придется отправиться в командировку в Казахстан. В Алматы, кстати, есть отличный каток в горах. Всем хороших выходных!

Ирина Кипароидзе
Ирина Кипароидзе

Артем Королев, первый зампред правления банка «Союз»:

− В выходные, наконец, схожу в Большой театр, это будет первый раз после реставрации, посмотрю спектакль, вообще я большой любитель балета, особенно Чайковского. Думаю сходить в кино − собираюсь на «Девушка с татуировкой дракона». И, возможно, покатаюсь на коньках, обещают еще больший мороз, но я его не боюсь, мне нравится, когда холодно.

Артем Королев
Артем Королев

Михаил Малиновский, старший юрист «Линии права»:

− Собираюсь поиграть с друзьями – бывшими одногруппниками по Московской государственной Юридической академии в покер. Мы встречаемся обычно раз в три недели и играем около четырех часов, игра − это лишь отличный повод собраться. Может снова пойду в Большой театр, что идет в эти выходные еще не узнавал. Я был там в прошлое воскресенье на спектакле «Турандот», и купил билеты на среду на спектакль «Анюта» по мотивам рассказа Чехова «Анна на шее».

Михаил Малиновский
Михаил Малиновский

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015