03.02.2012 18:07   6470    1

Weekend: Калининград, Третьяковка и лыжный марафон

Дмитрий Перегудов
Дмитрий Перегудов

Марианна Ткаченко, Эдуард Ланчев, Владислав Кочетков, Андрей Верников и Вадим Сосков рассказали о своих планах на ближайшие выходные.

Марианна Ткаченко, управляющий портфелем «Allianz Росно Управление Активами»:

− В субботу утром планирую тренировку на батуте в Лужниках, во второй половине дня хочу сходить в Третьяковскую галерею на выставку O Dolce Napoli. А в воскресенье планирую покататься на горных лыжах в Степаново, надеюсь, прогноз погоды, обещающий не ниже -10 сбудется.

Дмитрий Перегудов, трейдер «Велес Капитала»:

− В эти выходные собираюсь пройти на лыжах не меньше 50 км от Заполиц до Егорьевска или дальше. Уже много лет участвую в марафонах групп Дмитриева и Сафронова: субботние походы начинаются с октября, когда группа за день проходит 45 км пешком и продолжаются зимой, на лыжах. В феврале каждый год проходят два марафонских забега по 100 км за один день, перед ним – тренировки по 60, затем 80 км. Мороз нас не пугает. К тому же лыжи – это отличное настроение на всю неделю! А 11 февраля буду участвовать в благотворительной гонке «Русский вызов» в Красногорске вместе с коллегами по работе.

Эдуард Ланчев
Эдуард Ланчев

Эдуард Ланчев,  директор в брокерской компании «КИТ Финанс»: 

− Пройдем с сыном новый уровень, а может два, в «Марио» на приставке Wii, а если будет немного теплее, чем сейчас, поеду покататься на лыжах в Сорочаны.

Владислав Кочетков
Владислав Кочетков

Владислав Кочетков, предправления «Финама»:

− Планы обширные. На субботу: выспаться, свозить сына в аквапарк, посмотреть три квартиры (решил расширить жилплощадь), провести ночь в клубе DiscoDome, который, кстати, принадлежит «Финаму». Воскресенье: выспаться, свозить сына покататься на лыжах, посмотреть с семьей пару фильмов.

Андрей Верников (в центре) с коллегами по цеху
Андрей Верников (в центре) с коллегами по цеху

Андрей Верников, замгендиректора «Церих Кэпитал Менеджмент»:

− Поскольку я увлекаюсь съемками видеофильмов о трейдерах и аналитиках, то в субботу планирую смонтировать небольшой фильм о вечере-встрече с трейдером Александром Герчиком, которая пройдет вечером в пятницу. В воскресенье пойдем с друзьями на выставку «Фотография и неореализм в Италии. 1945–1965». Надеюсь купить альбом, потому что мне нравятся старые черно-белые фотографии».

Вадим Сосков
Вадим Сосков

Вадим Сосков, гендиректор УК «Капиталъ»:

− Лечу на Куршскую Косу, кто-то любит Венецию в карнавальные дни, кто-то бредит Римом, а я ежеквартально летаю туда, люблю местный свежий воздух. Коса прекрасна в любую погоду, там свой микроклимат и даже если вокруг льют дожди – там всегда светит солнце, по крайней мере, я всегда так попадал. И перелет занимает всего час сорок. Мой программный минимум – это поселиться в гостинице «Альтримо», выпить кружку кофе и через музей прогуляться к морю.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015