10.02.2012 13:13   6817    1

Wekeend: Нидерланды, подготовка к выборам и фотовыставка

Наталья Кузина,
Наталья Кузина, "Альфа-Капитал"

Александр Грицевич, Наталья Кузина, Павел Ефимов, Дмитрий Деев и Сергей Мальцев поделились планами на очередные морозные выходные.

Александр Грицевич, партнер компании «Третий Рим»: 

В субботу планирую сходить на фотовыставку Best of Russia 2011 на Винзаводе, а также пройтись на лыжах. В воскресенье поеду на кинофестиваль Берлинале 2012 - один из трех самых значимых киносмотров мира наряду с Каннами и Венецией. Буду совмещать бизнес и приятное времяпрепровождение.

Павел Ефимов, ММВБ-РТС
Павел Ефимов, ММВБ-РТС

Наталья Кузина, PR-директор «Альфа-Капитал»:

Мои выходные начинаются очень активно уже с пятницы вечера – в 21.45 я вылетаю из Домодедова в Дюссельдорф, а оттуда на машине перебираюсь в Нидерланды – это уже практически«родной» для меня маршрут. Так сложилось, что по семейным обстоятельствам я езжу по нему два раза в месяц. А дальше - большие планы: В субботу вечером мы поздравляем с юбилеем друга семьи. А в воскресенье идем на местную выставку племенных лошадей.

Дмитрий Деев, Сredit Suisse
Дмитрий Деев, Сredit Suisse

Павел Ефимов,  руководитель управления продаж инфраструктурных продуктов и услуг ММВБ-РТС:

Пойду в субботу на обучение от проекта «Гражданина наблюдатель», чтобы следить за ходом голосования на одном из участков на президентских выборах. У меня активная гражданская позиция, хочу обеспечить честный процесс голосования.

Сергей Мальцев,
Сергей Мальцев, "КИТ Финанс"

Дмитрий Деев, валютный трейдер Сredit Suisse:

Неделя была достаточно напряженной, из-за волатильности рубля было много сделок для инвестиционных клиентов, поэтому отдохнуть хочется, но в «минус» 20 не так много вариантов. Схожу с друзьями в пивной ресторан и съезжу за город на дачу.

Сергей Мальцев, начальник отдела  агентских продаж в «КИТ Финанс»: 

В пятницу вечером планируем с друзьями встретиться в формате итальянской вечеринки – пицца, паста и пара фраз на итальянском. Ну, и конечно же, будем играть в мафию и покер.

В выходные поеду кататься на беговых лыжах. Обычно катаюсь на сноуборде на склонах Петербурга, но в такой мороз комфортнее беговые лыжи. Пробежка 5-10 километров очень бодрит!

Постараюсь найти несколько часов для чтения – недавно друзья порекомендовали книгу известного бизнес-коучера Тимоти Голви «Работа как внутренняя игра». Всем хороших выходных!

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015