02.03.2012 14:53   8004   

Women's weekend: Красная Поляна, Азия и спа

Мария Иванова с детьми
Мария Иванова с детьми

В преддверии 8 Марта Мария Иванова, Анна Кузнецова, Людмила Пантелеева, Наталия Вартанова, Ольга Ваксина и Екатерина Аханова рассказывают о своих планах на выходные и на праздник, и о том, что хотят получить в подарок.

Мария Иванова, руководитель департамента по работе с международными клиентами Citi:

− У меня двое детей и выходные я посвящу им − свожу на тренировку, а потом на соревнования по теннису. Заготовлю подарки к 8 Марта, в основном буду презентовать традиционные парфюмерию, косметику и, конечно, цветы. Длительные выходные тоже проведу с семьей, и мы будем праздновать сразу три праздника − женский день, дни рождения сына и мужа. К нам приедут родственники из другого города, пойдем в Цирк Дю Солей и в музей «Огни Москвы».

Анна Кузнецова
Анна Кузнецова

Анна Кузнецова, управляющий директор по фондовому рынку ММВБ-РТС:

− Выходные стараюсь посвящать семье − сыну и мужу. В ближайшие выходные поедем на дачу, будем гулять, кататься на лыжах. Этой зимой научили кататься на беговых лыжах сына (4,5 года). И собираемся пополнить его коллекцию машин из мультфильма «Тачки».

Людмила Пантелеева
Людмила Пантелеева

Людмила Пантелеева, директор инвестиционного департамента «Газпромбанк-Управление активами»:

− После интенсивной трудовой недели в планах провести время со своими близкими. В  субботу уже  запланирована поездка на студию − дочь будет записывать сольную песню, она серьезно увлекается вокалом. А после все вместе идем на только что открывшуюся выставку в Политехнический музей «Русские приоритеты. Российские изобретатели, изменившие мир». В воскресенье, безусловно, планирую пойти на выборы, чтобы выразить свою гражданскую позицию и проголосовать за президента, который все-таки будет способен «изменить мир». 

А лучший подарок для меня на 8 Марта − это цветы, которые я обожаю, и хорошее настроение моих близких. Ну и как любая женщина я не откажусь от сертификата в спа-салон, о чем я уже заранее постаралась уведомить мужа.

Ольга Ваксина, заместитель гендиректора «Allianz Росно Управление Активами»:

− На мартовские праздники я традиционно поеду в Красную Поляну. Каждый раз с наступлением зимы уговариваю себя поехать куда-нибудь в Альпы, но в итоге уже пятую зиму подряд летаю по выходным в Сочи. Отказать себе в этом удовольствии совершенно невозможно − удивительно красивая природа, потрясающее зимнее море, пушистый снег и яркое солнце! В этом году там много снега, и обещают открыть одну из олимпийских трасс − «Розу Хутор». Это мои первые выходные в Красной Поляне в 2012 году, жду их с нетерпением!

Ольга Ваксина частый гость в Сочи
Ольга Ваксина частый гость в Сочи

Наталия Вартанова, заместитель гендиректора УК «Финам Менеджмент»:

− На ближайшие выходные задача-максимум − собрать волю в кулак и дойти, наконец, до йога-зала. И, может быть, если соберется компания − успеть «поймать» последний снег и покататься на горных лыжах. 8 марта планирую навестить родительский дом, чтобы поздравить маму, бабушку и сестру. А потом планирую сразу же уехать в свою любимую Азию дней на десять, чтобы заняться любимым делом − фотографией жителей разных стран.

Наталия Вартанова
Наталия Вартанова

Екатерина Аханова, управляющий директор департамента корпоративных финансов ИФК «Метрополь»:

−Ближайшие выходные мы с семьей проведем в Италии. Мы здесь уже неделю на лыжном курорте, в субботу планируем перебраться в Венецию, провести там вечер, прогуливаясь по красивым улочкам и заходя в маленькие кафешки, чтобы выпить самое вкусное итальянское капучино.

Длинные мартовские выходные планирую провести за городом. К сожалению, супруг будет на другом континенте, поэтому праздник планирую отметить с двумя близкими подругами. Наши дети отличаются по возрасту на несколько недель. Надеюсь, московская погода позволит нам покататься на санках и поваляться с детьми в снегу. А потом погреться с чашечкой чая у камина.

Екатерина Аханова с семьей
Екатерина Аханова с семьей

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015