05.08.2013 10:15   5341   

М2М сыграл в гольф

В «Целеево гольф и поло клубе» состоялся М2М Russian Open Pro Am – M2M Banker’s Cup, организатором которого выступил М2М Прайвет Банк.

Гольф – один из немногих видов спорта, в которых «смешение» любителей и профессионалов не просто не возбраняется, но и всячески приветствуется и поддерживается. Турниры «pro-am» ( professionals – amateurs), в которых борьбу ведут команды, состоящие из профессионала и нескольких любителей, давно уже стали «классикой гольф-жанра». Такие состязания проводятся и сами по себе и традиционно предваряют турниры всех серьезных профессиональных гольф-туров. 

М2М Прайвет Банк - титульный спонсор одного из главных гольф-соревнований года Russian Open, который с этого года вновь является этапом Европейского тура, проводит в рамках pro-am свой М2М Banker’s Cup. По традиции, стартом к началу российского «про-ама» послужил прогремевший над полем залп из двух настоящих артиллерийских орудий, отмашку которым – при помощи сабли – дал лично директор турнира Хосе Мария Заморра.
На старт вышли 22 команды по четыре человека (один профессионал и три любителя). Любителям состязание дает уникальную возможность пройти гольф-поле «Целеево» плечом к плечу с опытными профессионалами из Европейского тура. Привлекал и размах турнира, и солидный призовой фонд, титульный партнер М2М Прайвет Банк, как и в прошлые годы, вручал победителям и призерам золотые и серебряные слитки.
Участники турнира
Участники турнира
И даже капризная подмосковная погода не испортила настроения участникам и гостям  M2M Banker’s Cup – гроза, которая по всем признакам должна была разразиться над Целеево (из-за чего игру даже пришлось приостановить на час), в итоге все-таки прошла стороной, уступив место солнцу. Турнир получился интересным, захватывающим и по-настоящему спортивным. 
Церемония награждения и торжественный ужин в честь победителей прошли в дружеской  атмосфере. Всех объединяли только что пережитые спортивные страсти, положительные эмоции и любовь к гольфу. Профессионалы получили в награду чеки на 400, 500 и 1000 евро, за 1, 2 и 3 места соответственно, а любители – кубки, серебряные и золотые слитки от М2М Прайвет Банка.
 
 
 
 
1/2
Третье место – с результатом «минус 18» заняла команда в составе профессионала Лиан Вен-Чонга, одного из сильнейших китайских гольфистов, а также Оксаны Абаховой, Виктории Куприяновой и Валерия Коннова. На второй строчке итогового протокола с результатом «минус 20» оказались английский профессионал Томми Флитвуд, а также Валерий Корниенко, Алексей Сидоров и Мария Вишнякова. Ну, а победу  праздновали англичанин Марк Фостер и многому научившиеся у него российские любители Сергей Кронфельд, Татьяна Красноусова и Сергей Ляпшин, на один удар обыгравшие ближайших преследователей («минус 21»).

Под занавес «Целеево гольф и поло клуб», как и положено радушному хозяину, преподнес всем собравшимся сюрприз – огромный торт с логотипом турнира. Игроки и гости долго наслаждались приятным вечером, делились впечатлениями о прожитом дне и строили планы на день грядущий под аккомпанемент зажигательных сетов DJ Нильса.
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015