06.08.2013 10:07   11317   

Топ-менеджеры БКС выехали за Полярный круг

Пока большинство людей устремилось в южные края, команда топ-менеджеров ФГ БКС во главе с ее президентом Олегом Михасенко отправилась на рыбалку в Заполярье, на берега реки Поной – крупнейшей водной артерии Кольского полуострова.
Предправления БКС Банка Эмиль Юсупов
Предправления БКС Банка Эмиль Юсупов
В экспедиции кроме Олега Михасенко приняли участие зампред правления БКС Станислав Новиков, управляющий брокерской компанией БКС Андрей Алетдинов, председатель правления БКС Банка Эмиль Юсупов и другие члены команды.

После прибытия в Мурманск команду БКС на вертолетах доставили в лагерь на реке Поной. По пути состоялась пересадка в живописном и древнем саамском местечке Ловозеро.
Команду БКС на вертолетах доставили в лагерь на реке Поной. На фоне вертолета - Эдвард Голосов
Команду БКС на вертолетах доставили в лагерь на реке Поной. На фоне вертолета - Эдвард Голосов
Как отметили участники поездки, с погодными условиями им повезло – в те дни температура достигала 30 градусов, а солнце на северной широте вставало в четыре утра, что создавало идеальные условия для активного отдыха, исследования реки на лодках и, конечно, рыбалки. Последняя, кстати, удалась на славу.
 
 
Президент БКС Олег Михасенко
 
 
1/2
Повара лагеря готовили из богатого улова гостей разнообразные блюда, например, блинчики с семгой, сашими из семги, уху из четырех видов рыб и пр. Оторвавшись от азартного клeва, представители БКС поучаствовали в сигарной вечеринке, прослушали лекцию по правилам игры в гольф, а заполярные белые ночи наполняли охотничьими и рыбацкими байками.
Зампред правления БКС Станислав Новиков с выловленной семгой
Зампред правления БКС Станислав Новиков с выловленной семгой

Текст: БКС для finparty

Фото: БКС

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015