30.09.2013 10:33   5135    1

Квалифицированные инвесторы половили форель

В загородном клубе «Золотой сазан» прошел второй чемпионат по рыбной ловле среди квалифицированных инвесторов, организатором которого выступила группа IMAC.

Несмотря на достаточно пасмурную и прохладную погоду участники прибыли к месту проведения соревнования к назначенному времени. Все были в отличном настроении и полные готовности победить.
 
 
Погода заставила финансистов одеться потеплее...
 
 
1/2
Поучаствовать в чемпионате собралось 19 команд из компаний – профессиональных участников фондового рынка. Каждая команда, как того требуют правила, состояла из трех человек и трех болельщиков. Приятно были видеть, что многие приехали на состязание с детьми.

Чемпионат открыл президент IMAC Олег Папахин. После этого состоялась жеребьевка, по ее итогам каждой команде достался определенный сектор на берегу водоема.
Далее последовал легкий завтрак с традиционным пермским блюдом – пирожками-«посикунчиками» от УК «Парма-Менеджмент», которые так понравились участникам первого чемпионата по рыбной ловле. Затем команды расположились по своим секторам на берегу пруда, и инспекторы у всех на глазах выпустили в водоем из садка более полутонны форели.
Сигнальный выстрел судьи – и чемпионат начался. Погодные условия повлияли на ход соревнования – рыба никак не хотела клевать, не то что во время прошлогоднего состязания.
Форель не торопилась на крючок, хотя рыбаки были во всеоружии
Форель не торопилась на крючок, хотя рыбаки были во всеоружии
Пока участники дожидались клева, гости и болельщики не скучали. Для них прошел тренинг по мастерству закидывания удочки. А затем все желающие поучаствовали в массовом приготовлении вкуснейшей ухи, которая впоследствии была «на ура» съедена озябшими рыбаками и болельщиками.
 
 
Рыбы удалось выловить не так уж много, зато ухи было предостаточно
 
 
1/2
Маленькие гости также не остались без внимания. Все время, пока шло соревнование, их развлекала команда аниматоров, переодетых  в костюмы пиратов: они шутили, рисовали, играли в разнообразные игры и даже отвели детей в местный мини-зоопарк.

Но вот раздался сигнальный выстрел – и состязание завершилось. Строгие судьи подсчитывают улов. Результаты таковы: третье место заняла команда «АБЫРВАЛГ», состоявшая из сотрудников  регистратора «Иркол» во главе капитаном и гендиректором Владиславом Москальчуком. Второе место досталось команде ЗАО «НКК» под названием «Рыбный день» и ее капитану Алексею Морозову. Ну а победителем состязания стали сотрудники ЗАО «Финам», назвавшие свою команду «Финам-улов» (капитан – Владимир Петраков).
Все команды получили памятные награды от группы IMAC, а обладателям первого места достался еще и главный приз – сертификат на получение $10 000.
Счастливые обладатели главного приза
Счастливые обладатели главного приза
Несмотря на то, что хорошего клева на этот раз дождаться так и не удалось, все участники чемпионата остались в хорошем настроении и отлично провели выходной в кругу коллег и друзей.

Текст: Пресс-служба IMAC для finparty

Фото: IMAC

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015