05.12.2013 13:55   14100   

Михаил Слободин открыл школу искусств

Генеральный директор «Вымпелкома» и бывший топ-менеджер ТНК-ВР открыл Новую школу искусств. Речь, правда, идет не о живописи или скульптуре, а об искусстве ведения бизнеса.
Михаил Слободин, главный тренер школы New School of Art, генеральный директор
Михаил Слободин, главный тренер школы New School of Art, генеральный директор "Вымпелком"
Вчера в ресторане «Шелк» для тех, кто давно вышел из школьного возраста, прозвучал первый звонок в Новой школе искусств. New School of Art – школа бизнес-тренингов совсем не для школьников, ее уроки будут интересны активно вовлеченным в бизнес людям, уже получившим высшее образование и даже не одно. «Мы относимся к бизнесу и преподаванию, как к искусству, – разъяснил суть названия школы Михаил Слободин. – Наша задача – помочь лучшим людям развиться так, чтобы они смогли изменить мир». 
Как театр начинается с вешалки, так и чем-то напоминающая школьную раздевалка ресторана – небольшое квадратное окошко в стене, в котором вахтер принимает пальто – многим напомнила о давно ушедших ученических годах. На искусство намекали живописные работы, в качестве художественных декораций украшающие зал. Слободин, в начале сделав небольшой экскурс в историю развития института школы, провел два урока: в начале с помощью наводящих вопросов протестировал гостей на знание и смекалку, а затем сделал небольшую презентацию программ, которые предлагает New School of Art.
 
 
Илья Ткачев (Министерство транспорта) вручил книгу по искусству
 
 
1/5
Школа делает акцент на том, что ее коучеры рассказывают только собственные истории – профессоров и людей, которые не могут поделиться уникальным личным опытом, сюда не нанимают. Слободин и преподаватели школы ориентируются, прежде всего, на российский опыт, но обязательно в мировом контексте. 
 
 
Ирина Кибина, коучер школы New School of Art, президент Willard Leadership Training
 
 
1/3
Один из постулатов школы «мы работаем в мире digital» был подтвержден на практике. В начале гости все вместе подключили свои гаджете к местному wi-fi, а потом наперегонки лайкали страничку школы в Facebook. Первым пяти были вручены подарки. Впечатления в качестве своего подарка школе можно было оставить в большом альбоме, который тоже почему-то напомнил то ли книгу жалоб и предложений, то ли старый добрый классный журнал.

Фото: Newschoolofart

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015