04.06.2014 12:00   8642   

«Вымпелком» позвал на выставку молодых художников

Клиенты компании из числа известных деятелей культуры 28 мая познакомились с работами начинающих авторов в московском арт-центре «Ветошный».
Генеральный директор
Генеральный директор "Вымпелкома" Михаил Слободин (на фото в центре) и куратор выставки Кирилл Гаврилин
Выставка объединила произведения разных направлений и жанров, вошедшие в три тематические категории: «Счастье — это любовь», «Счастье — это время вместе» и «Счастье — для каждого свое». Посетители могли не просто посмотреть работы молодых авторов, но и проголосовать за понравившиеся. Так, в первой из названных категорий больше всего голосов набрала инсталляция Ильи Федотова-Федорова «В ожидании», во второй — фотография Юлии Прониной из серии «Путешествие по Красноярскому краю», а в третьей — картина «Автопортрет» Евгении Мальцевой. Генеральный директор «Вымпелкома» Михаил Слободин наградил победителей грантами на обучение.
На фото в центре - гость выставки художник Никас Сафронов
На фото в центре - гость выставки художник Никас Сафронов
В качестве гостей на мероприятие пришли, в частности, певец и продюсер Дмитрий Фомин, музыканты Максим Покровский и Найк Борзов, заслуженный тренер России Нина Мозер, сестры Мадина и Мариана Гоговы, продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский, искусствовед Инна Соловьева, гендиректор Stage Entertainment Дмитрий Богачев.
Дмитрий Фомин и директор по абонентской базе «Билайн» Елена Ивашечкина
Дмитрий Фомин и директор по абонентской базе «Билайн» Елена Ивашечкина
«Каждый день я и коллектив нашей компании вкладываем часть души в продукт, который делает общение для вас проще и удобнее. То, что вы выбираете именно нас, — повод для гордости и огромная ответственность», — обратился к собравшимся Михаил Слободин. Также он выразил надежду, что проведение подобных выставок станет традицией. 

Куратор выставки Кирилл Гаврилин так описал ее концепцию: «Счастье выражается в возможности творить, созидать, общаться, дружить, любить и просто быть вместе. Творческий объект материализует наши ощущения, те мгновения, когда мы переживаем удивительное состояние, чувствуя себя счастливыми». В отобранных работах запечатлены образы счастливых людей, охваченных дружескими эмоциями, радостью и нежностью.
Михаил Слободин с дочерью
Михаил Слободин с дочерью

Фото: "Вымпелком"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015