16.06.2014 17:26   6757   

VIP-ложа cтадиона «Челси» выставлена на аукцион

Finparty и «Банки.ру» начинают сбор заявок на участие в уникальном аукционе. 30 июня будет разыгран лот – ложа на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» на первую домашнюю игру сезона 2014/2015 английской премьер-лиги. Стартовая цена – 15 000 евро. Лот предоставил владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович. Аукцион проведет основатель и генеральный директор «Banki.ru» Филипп Ильин-Адаев. Собранные от продажи лота средства будут направлены в помощь пациентам российских хосписов. 
С молотка уйдет 24-местная VIP-ложа на западной трибуне стадиона
С молотка уйдет 24-местная VIP-ложа на западной трибуне стадиона
В качестве поддержки благотворительной деятельности фонда помощи хосписам «Вера» владельцем «Челси» был предоставлен уникальный лот – ложа на 24 человека на западной трибуне стадиона «Стэмфорд Бридж», из которой ее гости смогут увидеть первый домашний матч футбольного клуба «Челси» в новом сезоне 2014/2015 английской премьер-лиги. Игра состоится 23 августа, соперником «Челси» станет ФК «Лестер Сити».

В выставленной на аукцион ложе будет организовано питание от японского ресторана «Сумосан», в течение всего матча будет работать бар. Каждого гостя ждет памятный сувенир от клуба, а победителя аукциона – футболка с автографами игроков клуба «Челси». 

Идея провести аукцион на площадках Finparty.ru и Banki.ru принадлежит управляющему партнеру First Nation Societe Bancaire Яну Яновскому, который входит в состав правления фонда помощи хосписам «Вера» и последние несколько лет активно участвует в делах благотворительной организации. «Лот действительно уникальный. У победителя аукциона будет возможность не только насладиться игрой из VIP-ложи на 24 человека на одном из лучших стадионов Европы в компании своих коллег и друзей, но и оказать реальную помощь тяжело больным людям, ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь, – объясняет суть проекта Ян Яновский. – Мы очень надеемся на участие в аукционе не только частных лиц, но и компаний, партнеры которых, уверен, оценят благородство их помыслов». По его словам российский бизнес все больше осознает эффективность и значимость использования маркетинговых бюджетов на благотворительность. 

«На стадионе «Стэмфорд Бридж» потрясающая энергетика, любой попавший сюда моментально становится вовлечен в процесс "боления", – резюмирует Яновский. – Отдельная ложа – это незабываемый опыт для тех, кто интересуется футболом». Собранные с продажи лота средства будут направлены на реализацию благотворительных программ фонда помощи хосписам «Вера». 

Аукцион будет проведен в закрытой группе в социальной сети Facebook 30 июня. Заявки на участие принимаются по электронной почте pr@banki.ru. На этот же адрес можно высылать все возникшие вопросы. 




Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015