29.09.2014 13:00   8295   

Промсвязьбанк показал «Бизнес в объективе»

В четверг в клубном офисе Cabinet Lounge состоялась презентация выставки «Бизнес в объективе», которой завершился фотопроект Промсвязьбанка, направленный на популяризацию предпринимательства. 
Председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян
Председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян
Проект стартовал летом этого года. Его цель — показать лицо среднего и малого бизнеса через фотографии предпринимателей, начавших собственное дело с нуля. Всего организаторам поступило около 120 заявок из 40 регионов России. Для выставки были отобраны самые интересные и яркие сюжеты — 57 фотографий из 22 российских городов. Участниками проекта стали предприниматели из самых разных сфер: владельцы пиццерий и кондитерских, прачечных и велосипедных магазинов, производители эко-шампуров, продавцы меда и индийского чая и многие другие. 
 
 
Наталья Бахметьева, владелица швейной мастерской "Артель" (Нижний Новгород)
 
 
1/3
Наталья Бахметьева, владелица швейной мастерской "Артель" (Нижний Новгород)
Ведущий вечера, один из руководителей «Стартап академии» бизнес-школы «Сколково» Михаил Хомич вкратце поведал собравшимся о проекте, а затем передал слово председателю правления Промсвязьбанка Артему Констандяну. «Этой фотовыставкой мы вносим свой вклад в то, чтобы как можно больше людей увидели замечательные светлые лица предпринимателей, и, как минимум, порадовались за них. А может быть кто-то из тех, кто посмотрит выставку, и сам решится внести личный реальный вклад в российскую экономику, начав собственный бизнес», — поделился надеждами он.
Артем Констандян
Артем Констандян
Хомич отметил, что для самих предпринимателей участие в такой выставке даже важнее, чем денежная поддержка, ведь для их проектов это еще и хороший пиар. Затем слово взял Андрей Шаронов, ректор Московской школы управления «Сколково», которая выступила партнером «Бизнеса в объективе». «Для “Сколково” фундаментальной миссией является пропаганда предпринимательства, причем не только как образа деятельности, но и как образа жизни. Вы прекрасно знаете, что его судьба в России тяжелая: еще 25 лет назад предпринимательство каралось уголовным кодексом. И сейчас мы стараемся доказывать, что это достойная деятельность, с которой можно и нужно брать пример», — сказал он. 
Ректор Московской школы управления
Ректор Московской школы управления "Сколково" Андрей Шаронов
Еще одним партнером проекта выступила общественная организация «Опора России». Ее руководитель Александр Бречалов не смог присутствовать в Cabinet Lounge на открытии выставки, о чем Хомич сообщил шуткой: «Скорее всего, где-то в мире сегодня проходит Ironman». Известно, что Бречалов увлекается триатлоном, а в состязаниях Ironman, которые считаются у триатлонистов одними из самых престижных, он раньше уже участвовал.

Следующим к собравшимся обратился Денис Урсуляк, первый заместитель председателя правления МСП банка, тоже поддержавшего проект. Он выразил уверенность, что эта выставка будет способствовать тому, чтобы смелых, инициативных и целеустремленных людей, открывающих собственное дело, становилось в России все больше. 
Денис Урсуляк, первый заместитель председателя правления МСП банка
Денис Урсуляк, первый заместитель председателя правления МСП банка
После организаторов и партнеров к микрофону пригласили нескольких участников «Бизнеса в объективе». Они рассказали, зачем лично им нужен был этот проект. А затем кулинарная студия Culinaryon, тоже запечатленная на фотографиях, устроила специальное бармен-шоу, после которого желающие продегустировали приготовленные коктейли. Так официальная части мероприятия сменилась неформальной. Публика продолжила общаться, делиться опытом по созданию бизнеса и налаживать деловые связи.
 
 
 
 
1/3
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015