06.10.2014 11:00   7178   

Райффайзенбанк научил гончарному делу

В пятницу в творческом пространстве «Шардам» в парке «Музеон» Райффайзенбанк презентовал журналистам свой новый онлайн-сервис «Копите с нами!», а также провел мастер-класс по гончарному делу и росписи керамики.
Благодаря нестандартной программе серьезное мероприятие в какой-то момент стало походить на кружок
Благодаря нестандартной программе серьезное мероприятие в какой-то момент стало походить на кружок "очумелые ручки"
Поводом для встречи послужил запуск вышеназванного сервиса, который призван помочь пользователям интернет-банка «Райффайзена» накапливать необходимые суммы на конкретные цели. Презентацию провели начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Дамиан Леклер и начальник отдела развития альтернативных каналов продаж Наталия Масарская.
 
 
 
 
1/2
Леклер сравнил новый сервис с фитнес-приложениями, которые мотивируют пользователей добиваться целей, выполняя каждый день определенные действия. «Уникальность нашего сервиса еще и в том, что мы разработали систему поощрений для людей, которые будут в срок достигать своих целей. Уверен, что это поможет нашим клиентам сохранять мотивацию», — отметил он. Так, например, если клиент за год накопит 800 000 рублей на квартиру, то он получит скидку в 0,25% на ипотеку, а если за полгода отложит 300 000 на машину, то скидка на автокредит для него составит 0,5%.
Наталия Масарская и Дамиан Леклер
Наталия Масарская и Дамиан Леклер
Масарская продемонстрировала работу сервиса на конкретном примере. В своем личном кабинете в интернет-банке она задала цель накопить 300 000 рублей на отделку в морском стиле комнаты для своих маленьких сыновей. Для формирования задания потребовалось всего несколько минут: необходимо только указать сумму и срок накопления. Дальше клиенту автоматически открывается накопительный счет «Целевой» с ежемесячной капитализацией процентов. Максимальная ставка по нему — 5% годовых. Программа сама высчитывает, сколько денег нужно откладывать ежемесячно, чтобы накопить заданную сумму к указанному времени. Напоминать о том, что нужно перевести средства на счет, будут смс-уведомления и сообщения на почту. Сервис имеет простой и симпатичный интерфейс.
В качестве примера Наталия Масарская задала в своем личном кабинете в интернет-банке цель - накопить 300 000 рублей на ремонт
В качестве примера Наталия Масарская задала в своем личном кабинете в интернет-банке цель - накопить 300 000 рублей на ремонт
После презентации журналистам предложили сделать первые шаги на пути к собственным целям — визуализировать те или иные свои желания за гончарным кругом. В результате получился целый ряд глиняных горшков, чашек и других предметов, не всегда идеально ровных, но зато сделанных своими руками. Пока кто-то один на время становился гончаром, остальные расписывали и украшали небольшие керамические фигурки — рыбки и машинки. Присутствующие охотно ненадолго окунулись в детство, и серьезное мероприятие стало больше походить на кружок «очумелые ручки». Организаторы пообещали обжечь все получившиеся изделия и через какое-то время вернуть их создателям.
 
 
Дарья Рябова (Finparty)
 
 
1/2
Дарья Рябова (Finparty)
 
 
 
 
1/2
 
 
 
 
1/4

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015