07.10.2014 13:00   6833   

«Юникредит» пробежал 5275 метров

28 сентября в Москве в третий раз состоялся благотворительный забег под названием 5275. Именно столько метров предстояло преодолеть его участникам, среди которых в этом году было почти 100 сотрудников Юникредит банка.
Участие в нынешнем забеге команда посвятила 25-летию своего банка
Участие в нынешнем забеге команда посвятила 25-летию своего банка
Всю неделю перед забегом метеорологи предупреждали, что в день его проведения в Москве ожидаются проливные дожди. Но многочисленных участников забега из команды «Юникредита» угроза промокнуть не остановила. В итоге же погода смилостивилась над отважными спортсменами, и вместо ливня иногда даже выглядывало яркое солнце.
Членам команды достались футболки, напоминающие об итальянских корнях банка
Членам команды достались футболки, напоминающие об итальянских корнях банка
На соревнование собрались профессиональные легкоатлеты, звезды кино и шоу-бизнеса, сотрудники крупных компаний, просто любители спорта и, конечно, многочисленные болельщики. Бегунам нужно было преодолеть 5275 метров, а самым смелым — 10550 метров по набережным Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького. Собранные в ходе забега средства были распределены между фондами «Линия жизни» и «Дорога вместе».
Костюм не помешал гондольеру Марко, талисману команды, пробежать всю дистанцию
Костюм не помешал гондольеру Марко, талисману команды, пробежать всю дистанцию
Юникредит банк участвовал в состязании уже в третий раз. С каждым годом количество сотрудников, которые решаются попробовать свои силы на марафонской дистанции, возрастает. В этом году офисные костюмы поменяли на спортивную форму почти 100 человек. Участие в забеге команда посвятила 25-летию банка и по этому случаю даже устроила своеобразный флэшмоб. На разминке она подбадривала себя веселой кричалкой: «Нам сегодня 25, мы бежим 5-2-7-5! «Юникредит», знай всегда: этот банк — твоя мечта»!

Членам команды в подарок достались дизайнерские футболки, напоминающие об итальянских корнях банка. Особой популярностью пользовались футболки с принтами «Витрувианского человека» Леонардо Да Винчи и знаменитого римского Колизея. Боевой дух команды поддерживал ее талисман — гость из Италии гондольер Марко. Он не только пробежал всю дистанцию, но и выиграл приз за самый креативный костюм.

Фото: Юникредит банк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015