23.12.2014 16:25   7351   

Команда «Тинькофф-Саксо» предстала в новой форме

19 декабря в главном офисе Тинькофф банка прошла презентация российской профессиональной шоссейной велокоманды «Тинькофф-Саксо», на которой была представлена новая форма сезона 2015 года. По такому случаю в Москву приехали лучший велогонщик мира по итогам 2014 года Альберто Контадор, а также гонщики Рафал Майка, Петер Саган, Николай Трусов и Павел Брутт. 
Директор команды
Директор команды "Тинькофф-Саксо" Стефано Фелтрин рассказал о новой форме
Прежде чем гонщики продемонстрировали новую форму, перед собравшимися выступили председатель совета директоров Тинькофф банка Олег Тиньков, президент банка Оливер Хьюз, президент Saxo Bank Ларс Кристенсен, спортивный директор и главный тренер команды Бьярне Рийс и директор команды Стефано Фелтрин. Они рассказали об основных успехах команды «Тинькофф-Саксо» за прошедший год и планах на следующий сезон. 
Симоне Токкафонди (Specilaized Racing Road), Олег Тиньков и Оливер Хьюз (Тинькофф банк), Бьярне Рийс (
Симоне Токкафонди (Specilaized Racing Road), Олег Тиньков и Оливер Хьюз (Тинькофф банк), Бьярне Рийс ("Тинькофф-Саксо"), Ларс Кристенсен (Saxo bank)
Олег Тиньков первым делом обратил внимание собравшихся на то, что с 1 января банк будет называться не ТКС, а Тинькофф банк. Он не стал говорить длинных речей, а передал слово президенту банка Оливеру Хьюзу.
Председатель совета директоров Тинькофф банка Олег Тиньков
Председатель совета директоров Тинькофф банка Олег Тиньков
«Мы очень гордимся тем, что ассоциируемся с велокомандой «Тинькофф-Саксо», и не только потому что у них в последнее время много успехов, но и потому что у них есть чувство команды, которое нас вдохновляет», — сказал Хьюз. Он отметил, что в России велоспорт на глазах набирает популярность. «Зачем мы спонсируем велокоманду? Для нас это долгосрочные инвестиции в спорт и в наш бренд. Мы хотим участвовать в популяризации этого вида спорта в России», — заявил он. 
Президент Тинькофф банка Оливер Хьюз
Президент Тинькофф банка Оливер Хьюз
Следующим слово взял Ларс Кристенсен, президент Saxo Bank, второго титульного спонсора команды. Кристенсен впервые побывал в московском офисе Тинькофф банка. Он отметил, что не жалеет о том, что команда «Тинькофф-Саксо», которая раньше была датской, стала российской. «Мы много работаем в России и будем продолжать это делать, потому что видим в этом серьезные перспективы. Наш совместный проект имеет высокую коммерческую ценность. Я уверен, что, несмотря на сегодняшние сложные времена, Россия добьется новых успехов и с честью выйдет из создавшейся ситуации», — сказал Кристенсен. 
Президент Saxo Bank Ларс Кристенсен
Президент Saxo Bank Ларс Кристенсен
После того, как все гости выступили, началась самая главная часть мероприятия — презентация новой формы. Некоторые гонщики появились в зале прямо на велосипедах и сделали круг по офису банка. Затем директор команды Стефано Фелтрин рассказал подробнее о новой форме, которая сильно отличается от формы 2014 года. 
Павел Брутт, Николай Трусов, Альберто Контадор, Петер Саган и Рафал Майка
Павел Брутт, Николай Трусов, Альберто Контадор, Петер Саган и Рафал Майка
Когда презентация закончилась, гонщиков отпустили переодеться, чтобы потом они присоединились к пресс-конференции и ответили на вопросы присутствующих. Вопросов было много, в том числе к Олегу Тинькову. Отвечая на один из них, он сказал, что сам в этом году проехал 8000 километров, из них 4000 на подъем, а в следующем году собирается проехать все этапы трассы Джиро д`Италия.
 
 
Бьярне Рийс, Ларс Кристенсен, Альберто Контадор, Петер Саган
 
 
1/2
Бьярне Рийс, Ларс Кристенсен, Альберто Контадор, Петер Саган
 

Фото: Пресс-служба "Тинькофф-Саксо"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015