11.02.2015 12:45   6874   

Группа Troika & The Dialogs: CIB, финансы, рок-н-ролл

Музыкальная группа Troika & The Dialogs, созданная в 2012 году сотрудниками Sberbank CIB, претерпев множество изменений в своем составе, продолжает играть старый добрый рок-н-ролл. 
Новый состав группы Troika & The Dialogs
Новый состав группы Troika & The Dialogs
Основал группу Энди Смит, руководивший в то время подразделением анализа рынка акций Sberbank CIB. Он играл на гитаре, Давид Ле Брусуа из отдела деривативов — на барабанах, Николай Ефремов из департамента глобальных рынков — на бас-гитаре, младший трейдер Николай Царьков — на ритм-гитаре, трейдер Джонатан Беннетт и главный редактор аналитического управления Коул Эйксон были вокалистами. Название группе придумывали все вместе, так, чтобы в нем присутствовало слово «Тройка». 

Первая репетиция состоялась 11 декабря 2012 года. Репертуаром новоиспеченной рок-группы занимался Энди Смит. Из предложенного им списка для начала были выбраны такие легендарные песни, как «Johnny B. Goode» Чака Берри, «Smoke on the water» Deep Purple, «Rock you like a hurricane» Scorpions и «Highway to hell» AC/DC. Всем хотелось играть что-то веселое, задорное, быстрое и более-менее известное. В процессе репетиций многие песни начинали звучать по-новому, потому что ребята вносили некоторые изменения, создавая собственные аранжировки. 
 
 
Бессменный член группы бас-гитарист Николай Ефремов
 
 
1/4
Бессменный член группы бас-гитарист Николай Ефремов
Репетиционную базу нашли недалеко от работы, и раз в неделю по несколько часов занимались любимым делом. 

Весной 2013-го группа начала готовить программу к летнему корпоративу Sberbank CIB, репетировать стали два раза в неделю, чтобы все успеть. Николай Царьков оказался слабоватым музыкантом, поэтому на его место пришел друг Давида Ле Брусуа Патрик Кэри, который никакого отношения к Sberbank CIB не имел, но хорошо играл на гитаре. В таком составе группа подготовила 8 песен к корпоративу и дала два концерта: «разминочный» — 4 июля в клубе «Дума», где присутствовали в основном коллеги музыкантов из аналитического управления, и собственно главный концерт 6 июля на корпоративе. 
 
 
Владислав Васильев
 
 
1/3
Владислав Васильев
После этого в составе группы произошли серьезные изменения, и сейчас из первоначальной компании в ней остался только бас-гитарист Николай Ефремов. Первым группу покинул Коул Эйксон по причине нехватки времени. Его заменил Константин Николаев из центрального аппарата Сбербанка. Он не только пел, но иногда играл на барабанах. Затем Энди Смит покинул компанию, а позже и вовсе уехал из России. К группе присоединился гитарист Джонатан Джиллбэнкс из департамента собственных инвестиций, являющийся еще и вокалистом. С появлением нового вокалиста и гитариста произошли изменения и в репертуаре Troika & The Dialogs. Появились хиты Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Radiohead. 
Джонатан Джиллбэнкс (департамент собственных инвестиций Sberbank CIB)
Джонатан Джиллбэнкс (департамент собственных инвестиций Sberbank CIB)
Осенью 2014 года опять произошел ряд изменений в составе группы, и теперь большинство ее музыкантов не имеют прямого отношения к Sberbank CIB, кроме Николая Ефремова и Джонатана Джиллбэнкса. Но новая вокалистка Зоя Гущина раньше была директором по маркетингу в «Тройке Диалог», а вокалист Антон Фокин некоторое время назад был стажером в Sberbank CIB. Барабанщик Владислав Васильев, друг Ефремова, периодически заменял Давида Ле Брусуа, поэтому он знал репертуар, и когда Давид покинул группу, занял его место.
 
 
Сильный, хорошо поставленный голос Зои Гущиной особенно хорош во время исполнения Californication RHCP
 
 
1/2
Сильный, хорошо поставленный голос Зои Гущиной особенно хорош во время исполнения Californication RHCP
Свои песни музыканты пока не пишут, но не прочь попробовать. Цели заработать на этом увлечении у них нет, они занимаются музыкой в свое удовольствие, выступая пока исключительно на корпоративах Sberbank CIB. Хотели бы выступать чаще, но это не получалось по объективным причинам — из-за частой смены состава участников группы. Теперь же музыканты надеются, что проблемы с поиском вокалистов решены, а значит можно готовить новую расширенную программу выступлений. 
 
 
 
 
1/3

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015