05.11.2015 13:00   2958   

Капли радости: СМП Банк зовет прогуляться под дождем

Если вы хотите своими глазами увидеть, как на сцену театра «Россия» выливается 12 тонн воды (капли попадают на зрителей первых рядов, вызывая смех и ажиотаж) или как артист, танцующий степ, делает за шесть секунд 29 шагов, — приходите на мюзикл «Поющие под дождем». Яркие впечатления вам обеспечены.

Хорошие, с юмором рассказанные истории не устаревают. Именно поэтому фильм, а потом и мюзикл «Поющие под дождем» перешагнули век XX, с триумфом вступили в век XXI, ничуть не утратив интереса зрителей.

Напомним, что действие этой истории разворачивается в Голливуде 1920-х годов. Звуковое кино сменяет немое, и двум знаменитым артистам того времени — Дону Локвуду и Лине Ламонт — приходится приспосабливаться к новым реалиям. Но вот незадача — у Лины очень писклявый голос и океан самомнения. Чтобы как-то спасти ситуацию, озвучивать мисс Ламонт приглашают юную и талантливую Кэти Селден. В нее-то и влюбляется наш главный герой…

Лину Ламонт блистательно играет Анастасия Стоцкая в дубле с Анной Николаевской. Вот уж кому досталась непростая роль. Громко и эмоционально пищать на протяжении всего действия, петь фальшиво, мимо всех нот, но так, чтобы это смотрелось ярко и талантливо, — не каждому под силу.

Не раз заставит вас улыбнуться и друг главного героя Космо Браун. Его шутки, веселые сольные номера очень оживляют действие. 

Особых похвал заслуживает танцевальная группа. Ребята зажигают на сцене так, что искры летят! В одном из номеров летят еще и капли воды — танцоры от всей души отбивают чечетку по лужам. Кстати, кастинг в хореографическую группу был открытый. Главным требованием к кандидатам было виртуозное владение степом.


 

Спонсором мюзикла выступил СМП Банк. Мы попросили его представителей поделиться впечатлениями от постановки.

Елена Биндусова,
директор департамента платежных систем СМП Банка

— Очень яркое, живое и динамичное представление. Талантливые и амбициозные герои мюзикла, которые, столкнувшись со сложностями, не опускают руки, а находят в себе силы бороться, которые влюбляются и искренне радуются успеху, непременно покорят зрителей. Все актеры очень удачно подобраны. Каждый вжился в роль и смог очень точно передать настроение и характер своего героя. Они заряжают зрителей своими энергией и позитивом. Отдельно стоит сказать о музыке. В течение трех часов живой оркестр исполняет хиты 1920-х годов. Замечательные джазовые композиции, мне кажется, никого не оставят равнодушными. И, конечно, изюминка мюзикла — танец под дождем. Шоу, подобные этому, появляются не так часто, поэтому я всем рекомендую его посетить. И не забудьте: при оплате билетов картой СМП Банка вы получаете скидку 10%.

Полина Орлова,
начальник управления маркетинга и рекламы СМП Банка

— Несмотря на то что история «Поющие под дождем» вышла в свет более полувека назад, она тем не менее не утратила своей актуальности. Это прекрасный рассказ о смене эпох, силе характера, способности личности реализовать себя, — рассказ, который увлекает с первых минут. В то же время, превратившись в мюзикл, это произведение обрело вторую жизнь. В нем есть все необходимое для того, чтобы «захватить» зрителя — блистательная игра актеров, великолепные музыка и исполнение, потрясающие спецэффекты, прекрасно подобранные костюмы и декорации! Признаюсь, что я посмотрела эту постановку на одном дыхании. И планирую в ближайшее время посетить мюзикл «Призрак оперы».

Одним словом, приходите и сами убедитесь, что дождливая погода может вызывать море положительных эмоций. А они очень нужны нам всем в начале ноября.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015